Abbastanza brave le commesse.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Laura, la ringraziamo per il suo commento. Investiamo moltissimo sulla formazione del nostro team e cerchiamo in tutti i modi di essere presenti per poter consigliare e seguire il cliente nel migliore dei modi. Ci chiediamo come possiamo raggiungere le 5 stelle. Se ha piacere di condividere con noi suggerimenti e impressioni, non esiti a scriverci! Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Buoni prodotti e ottimo servizio La Sig.ra Debora è stata molto gentile e ci aiutato a trovare quello che cercavamo Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio con prezzi per tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tanti prodotti di media qualita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Caterina, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. La forbice di prezzo, da Quellogiusto, è enorme, diremmo proporzionale all'assortimento. La fascia di prodotti di media qualità riguardano una categoria che non è l'unica. È infatti possibile trovare una vasta gamma di articoli che vanno dal prodotto economico alla gamma di lusso. Con la speranza di averla presto in uno dei nostri store la ringraziamo ancora per la recensione, per noi preziosa. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Ottima
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho ricevuto un messaggio con il 10% di sconto per il compleanno e arrivato alla cassa mi hanno informato che non era applicabile causa modello premium (nota scritta in piccolissimo nell’email). Le scarpe le ho acquistate lo stesso ma sono rimasto dispiaciuto dell’accaduto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringrazio per il tempo che ci ha voluto dedicare e per la recensione rilasciataci. Ai nostri clienti viene sempre inviata la mail o il messaggio con l'augurio di buon compleanno e l'omaggio che è stato pensato per l'occasione. Sono sempre esclusi da queste iniziative i premium brand come indicato sia nel messaggio che nella mail. Buona giornata Quellogiusto team
Super affare, personale sempre gentilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottimo, gentili, tanta scelta.
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale cordiale, preparato e disponibile. Anche alla cassa estrema cortesia nonostante l'affluenza
Molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vasto assortimento di calzature, personale gentile e molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Bel negozio con un vasto assortimento di ciabatte da mare Havaianas...personale cordiale e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tanti marchi raggruppati in poco spazio
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho notato che su articoli scontati non c'è qualità.... Tanta plastica...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo per averci scritto. Abbiamo più di 35.000 referenze e circa 910 brand a disposizione dei clienti. Le scontistiche sono applicate in quasi tutti i nostri prodotti, compresa la gamma del lusso. Questa è la nostra politica di vendita, se non la applicassimo andremmo contro il nostro interesse e quello dei clienti. Ringraziandola ancora per il tempo che ci ha dedicato, le auguriamo un buon proseguimento con l'augurio di rivederci presto nei nostri store. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Il mio negozio preferito in assoluto. Ottima qualità prezzo ed ampia scelta assicurata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
OTTIMA SCELTA DI SCARPE CON VARI PREZZI E MODELLI, TROVO SEMPRE CIò CHE FA PER ME!