Super veloci nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza sia online che in negozio molto positiva. Eccellente comunicazione. Spedizioni rapide.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottima: prodotto arrivato nei tempi e corrispondente all'immagine
BUON SITO
Bellissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ringrazio quellogiusto per il buono sconto del 30% regalatomi in occasione del mio compleanno
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato quello che cercavo,aiutata da un'ampia scelta di articoli e da personale gentile e preparato.
GENTILISSIMA LA CASSIERA LORENA CHE HA GESTITO UN RESO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio abbandonato a se stesso così come i clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Monica, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Siamo davvero spiacenti per la recensione che ci ha lasciato e vorremmo avere modo di capire le ragioni del suo feedback. Attendiamo, pertanto, un suo cortese riscontro nel merito. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Monica, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Siamo davvero spiacenti per la recensione rilasciataci e vorremmo avere modo di capire le ragioni del suo feedback. Ogni segnalazione è per noi stimolo di crescita e di miglioramento. In funzione di questo viene ovviamente trattata con interesse e con ottica costruttiva, pertanto un nostro collaboratore la contatterà personalmente per approfondire quanto accaduto e trovare insieme la miglior soluzione possibile. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Mii piace la location, adoro tutte le scarpe... Conosco tutte le commesse tutte brave disponibili e gentili, soprattutto la cassiera Lorena sempre attenta a tutto ti accoglie in cassa col sorriso anche lei gentile e disponibile
Molto soddisfatta
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
E' UN GRAN BEL NEGOZIO FORNITO DI TANTI MARCHI,LO CONSIGLIO!
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale qualificato e prodotti qualità prezzo buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho chiesto aiuto in reparto ma non è mai arrivato nessuno, ho dovuto fare da me
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Fabio, la ringraziamo per il suo feedback. Ci scusiamo per l'accaduto. Talvolta, può accadere, in momenti di particolare affluenza, che il nostro personale sia occupato in altri reparti. Nell'eventualità dovesse ricapitare, la invitiamo a rivolgersi alle hostess di cassa che le invieranno subito qualcuno. Scusandoci nuovamente, e ringraziandola del tempo che ci ha dedicato, le auguriamo una buona giornata. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
ordino delle Philippe model mi arrivano a casa una diversa dall’altra
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Marco, la ringraziamo per il commento che ci ha lasciato, il quale ci fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Siamo a scusarci moltissimo per l'accaduto. Il nostro servizio clienti ha gestito tempestivamente la problematica da lei segnalata, provvedendo all'invio della calzatura corretta. Per scusarci nuovamente di quanto successo, siamo ad inviarle un coupon di scontro del 10% con validità DI 3 mesi: 2806GIUGNO. Scusandoci nuovamente e sperando di riaverla presto nostro cliente, le porgiamo un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di A ASegnalaNon posso avere un sconto più alto anche perché le scarpe che ho preso non mele fanno cambiare.. al manco aggiungevo qualche soldo e mi prendevo un’altro paio di scarpe basta che non me le spediscono di nuovo diverso 🙁🙁
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Marco, ci scusiamo per quanto accaduto. Il nostro customer service si è reso immediatamente disponibile sia per disporre il ritiro della calzatura a nostre spese quanto per l'invio di una nuova calzatura. E' stato anche contattato telefonicamente dal nostro staff per trovare insieme una soluzione che potesse essere di suo gradimento. Una volta ricevuto l'articolo da sostituire siamo pronti a procedere con l'invio della nuova calzatura, non esiti a contattarci.
Ho ricevuto nei tempi da voi indicati l'articolo acquistato, che è risultato essere perfettamente imballato
Personale preparato e gentile