Ho trovato quello che cercavo, avrei preso un altro paio di sandali e ciabatte ma purtroppo l'assortimento era scadente. Pochi numeri disponibili e non il mio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Beatrice, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Se le fa piacere, ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli sugli articoli che cercava, in modo da darci la possibilità di migliorare la nostra offerta. Attendiamo sue per poterla servire al meglio e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di A ASegnalaVi ringrazio della risposta, le commesse del negozio non mi hanno informata di questa possibilità, mi hanno risposto solo che "i numeri sono tutti esposti" e "verranno di sicuro riassortiti gli articoli" (non si sa quando). Per la prossima volta allora prendo nota e di sicuro chiederò di verificare la disponibilità di ciò che mi interessa di più. Grazie.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Beatrice, ci scusiamo per l'inconveniente. Ci metteremo in contatto con il punto vendita al fine di migliorare ulteriormente il servizio. La ringraziamo ancora per il feedback che ci ha lasciato. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Completa disponibilitàda parte della commessa Melissa B. nel trovare un saldarlo che facesse al caso mio, avendo un 42 è difficile ma grazie a lei sono riuscita a trovare quello che cercavo. Grazie Melissa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo negozio, prodotti di vari prezzi ma sempre qualità discreta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Dipendenti del negozio di Ferrara molto cordiali, preparate e gentili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buona esperienza di acquisto, buona offerta di brand e promozioni, si trovano modelli di collezioni meno recenti e pochi modelli delle ultime collezioni, non si trovano tutti i numeri specialmente nelle promo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cinzia, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Durante le campagne promozionali, il numero di vendite è in in aumento, petanto, molte numerate sono spesso sold out. La ringraziamo del tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Scarpe arrivate in 3 giorni...sono contentissima del acquisto 👍🏼👍🏼👍🏼Sicuramente ordinerò ancora!
Soddisfatta
Buona
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo negozio, serio ed affidabile, consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo acquisto nel punto vendita di Pordenone
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non tutto ma di tutto per tutti i gusti e per tutte le tasche 🔝🔝🔝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Varietà di scarpe anche se abbastanza costose
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tanti articoli a prezzi differenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto bene , un po’ mancante l’aiuto di qualche commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cecilia, grazie mille per le quattro stelle che ci riserva! Ci spiace che non abbia trovato sufficiente supporto da parte del personale. Lavoriamo tantissimo sulla formazione e cerchiamo in tutti i modi di accontentare i nostri clienti, siamo davvero dispiaciuti del fatto che non abbia trovato sufficiente personale a disposizione. Molto spesso basta cambiare reparto o rivolgersi alle nostre hostess di cassa. Nel caso la situazione si ripetesse la preghiamo di non esitare a farlo. Teniamo sicuramente buon conto del suo commento e cercheremo di valutare questo aspetto. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Grande assortimento è la possibilità di vagliare prima dell ‘acquisto
Sempre ottimo .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio fantastico per scelta e qualità prodotti. Ma se si ha bisogno di un consiglio o un aiuto nella scelta o del numero di scarpa poco personale disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Alessandra, innanzi tutto la ringraziamo per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato. Siamo davvero dispiaciuti del fatto che non abbia trovato personale sufficiente per poterla seguire nei suoi acquisti. Lavoriamo tantissimo sulla formazione e cerchiamo in tutti i modi di accontentare i nostri clienti. La invitiamo a rivolgersi alle nostre hostess di cassa, qualora dovesse ricapitare, che non esiteranno ad inviarle qualcuni in supporto. Nella speranza di poterla incontrare di nuovo presso i nostri negozi, la ringraziamo nuovamente per la sua recensione, che terremo senz'altro in considerazione. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Vasta scelta di prodotti e buona disposizione.