Un negozio di cui mi fido e dove spesso acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ampia scelta, personale cortese e preparato, bravissima la ragazza in cassa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Varietà di articoli (forse troppa) ma esposti in modo un po’ caotico. Alcuni ripiani erano vuoti perché li stavano allestendo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Daniela, la ringraziamo per il suo feedback che ci offre sempre un'opportunità di miglioramento. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Malgrado i nostri sforzi, capita a volte che l’esposizione in negozio non sia efficiente al massimo in tutti i reparti dello store, soprattutto nei periodi di saldi o durante le campagne promozionali o i cambi stagioni. Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione circa l’esposizione degli articoli. Se in futuro dovesse riscontrare dei problemi nel cercare qualche articolo, non esiti a chiedere aiuto al nostro personale che sarà lieto di aiutarla. Grazie ancora per la sua recensione! A presto in uno dei nostri 14 negozi. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo. Ci scusiamo se non ha trovato particolarmente accogliente lo store di riferimento. Può capitare che il nostro team si dedichi ad una sistemazione accurata dei reparti con una movimentazione della merce costante e dinamica soprattutto per fare spazio ai nuovi arrivi e rendere l'aspetto del punto vendita omogeneo e di facile orientamento per il cliente. In queste occasioni il reparto può apparire caotico ma solo in un'ottica di sistemazione e di miglioramento per i tutti i nostri clienti. Per qualsiasi evenienza o richiesta il nostro team è sempre a completa disposizione e può assisterla e guidarla nell'acquisto a lei piu mirato. Ci auguriamo di ritrovarla presto nel nostro store!
Personale e molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Come ogni volta molta professionalità e cortesia dei dipendenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cercavo un tronchetto per un'occasione speciale, come spesso accade sono entrata in negozio e ho trovato quello che stavo cercando! Comodo, carino e a un prezzo che proprio non mi aspettavo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato una valigia per un regalo....niente involucro....era in vetrina, quindi molto impolverata ....assenza adeguata di carta regalo....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Anna, ci rincresce constatare che la sua esperienza da Quellogiusto non sia stata positiva. Pertanto, siamo a chiederle alcuni minuti da dedicarci e un numero di telefono al quale poterla contattare al fine di poter approfondire l'accaduto. Ringraziandola anticipatamente, un cordiale saluto.
Risposta di A ASegnalaCredo sia stato sufficiente segnalare l' accaduto. Comunque il mio cellulare è 338 2896659.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, una nostra collaboratrice l'ha contattata telefonicamente per approfondire quanto segnalato. E' stata una telefonata davvero costruttiva perchè ci ha permesso di raccogliere degli spunti e dei consigli molto utili per migliorare il nostro servizio. Ogni feedback viene riportato in team per valutare e costruire nuove idee e soluzioni pensate proprio partendo da ciò che i nostri clienti ci segnalano. Nuovamente grazie per il tempo che ci ha dedicato.
Locale ben curato, personale competente e disponibile... Il mio acquisto super aprezzato
molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buon negozio,completo e personale competente
Buona
Poco ordine . Cattiva gestione della fila . Non accettate Amex
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Antonello, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato in quanto ci fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Malgrado i nostri sforzi, capita a volte che l’esposizione in negozio non sia efficiente al massimo in tutti i reparti dello store, soprattutto nei periodi di saldi o durante le campagne promozionali o i cambi stagioni. Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione circa l’esposizione degli articoli. Quellogiusto, inoltre, investe molto sulla formazione del proprio personale per poter acogliere, seguire e gestire situazioni più difficoltose dovute ad una maggiore affluenza di clienti. Siamo, pertanto, davvero dispiaciuti dell'accaduto e terremo senz'altro in considerazione la sua osservazione. Nella speranza di rivederla presto, le auguriamo un buon proseguimento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato in quanto ci fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Malgrado i nostri sforzi, capita a volte che l’esposizione in negozio non sia efficiente al massimo in tutti i reparti dello store, soprattutto nei periodi di saldi o durante le campagne promozionali o i cambi stagioni. Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione circa l’esposizione degli articoli. Quellogiusto, inoltre, investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere, seguire e gestire situazioni più difficoltose dovute ad una maggiore affluenza di clienti. Siamo, pertanto, davvero dispiaciuti dell'accaduto. Nella speranza di rivederla presto, le auguriamo un buon proseguimento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di A ASegnalaBuongiorno, non ha senso rispondere con tale superficiale demagogia. Su vostro gentile invito ho pensato di segnalarvi alcune criticità. Se vi interessano le segnalazioni costruttive, approfittate per lavorarci . Se è disturbo, evitate di inviare la vostra richiesta. Grazie , sarò ben lieto in futuro di cestinare la vostra mail . Saluti
Personale molto gentile efficiente e vasta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ambiente piacevole ed io di solito trivo tutto che vorrei acquistare soprattutto mi piacciono un sacco le loro borse . Ho fatto 5-6 acquisti di borse tra guess michael kors lui jo armani sempre qualità eccezionale
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Basta scelta di scarpe e di marche, dalle più economiche alle più costose. Ambiente ed esposizione ottimo, personale cortese e disponibile.
Personale qualificato gentile e disponibile . Ampia scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
operatrici vigili e presenti negli spazi negozio, disponibili per indicazioni e consigli. cassiera gentilissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
negozio di ampia metratura ben curato con tanti prodotti quindi ampia scelta in quindici giorni ho comperato due paia di scarpe, il personale molto qualificato e disponibile mi hanno procurato un paio di scarpe del numero che va bene a me in un'altro negozio e quando è arrivato mi hanno telefonato, personale gentile e impeccabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio ottimamente fornito e commesse molto disponibili