Tutto perfetto e puntuale!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stata seguita da una commessa bionda con i capelli biondi (non ricordo il nome mi pare Sonia),è stata gentilissima e paziente è molto simpatica!!ha capito subito cosa stavo cercando e mi ha aiutato tantissimo anche perché visto che sono incinta avevo qualche problema ad allacciarmi le scarpe ma lei è stata prontissima ad aiutarmi!!grazie ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stata seguita da Martino e rinnovo i miei complimenti per la sua competenza di vendita. Mettendo al primo posto le esigenze dei miei piedi e ricercando il prodotto giusto che calzava a pennello...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna rapida e prodotto ottimo
Positiva
Affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Nessun problema riscontrato, consegna rapida. E' davvero un peccato non poter caricare i punti degli acquisti online sulla Fidelity Card.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato l 'articolo che cercavo ad un ottimo prezzo...personale disponibile e cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il personale è stato gentilissimo e di aiuto nella scelta dei miei acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentile è pronto ad aiutarti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio clienti veloce e puntuale; spedizione veloce e puntuale, anche per la modalità di reso e cambio taglia. Eccessivo il costo di spedizione di 8 euro per il cambio taglia
ottimo, fateci trovare per il settore donna anche i numeri 41 ... sono pochi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Alessandra, La ringraziamo per il commento lasciatoci. Provvediamo alla registrazione della sua richiesta al fine di poter incrementare la disponibilità della taglia da lei segnalata. Se avesse piacere di scriverci indicandoci numero/articolo potremmo fare un controllo e farle avere il tutto nel suo negozio di riferimento. La mail a cui scrivere è info@quellogiusto.it Informiamo, altresì, che spesso è sufficiente affidarsi al personale che può controllare se ci sia il numero in altri store. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare gli articoli nel giro di qualche giorno. La ringraziamo per il suo commento e per il tempo che ci ha dedicato Un caro saluto Quellogiusto team
Risposta di A ASegnalaGRAZIE A VOI PER LA CORTESIA E DISPONBILITÁ
Personale qualificato e molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vasta scelta, prezzi buoni, personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gli sconti sono sempre solo su alcune marche. Sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Silvia, la ringraziamo per la recensione lasciata che ci fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Ci spiace infatti che non abbia ritenuto adeguata la scontistica adottata nei nostri store. Quasi tutti i nostri articoli infatti riportano un prezzo di listino e uno sconto, compresi gli articoli delle ultime collezioni! Ci farebbe piacere sapere quali sono gli articoli in cui si aspettava maggior scontistica. Ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli, in modo da darci la possibilità di migliorare il servizio. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di A ASegnalaBuongiorno. Date una volta all anno uno sconto per il compleanno e solo su un articolo. Lo sconto però non è sugli articoli con il marchio perché dite voi hanno il prezzo imposto. Ma lo sconto , ripeto solo su un articolo e per il mio compleanno, è dato da Quello Giusto ? Cioè lo fate voi per il Vostro cliente che compie gli anni ( una volta all anno) o lo fa il marchio ? Grazie
SONO STATA SEGUITA DA ROBERTA E MI SONO TROVATA MOLTO BENE. GENTILE, DISPONIBILE, SORRIDENTE E MOLTO EDUCATA.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Belle cose ma un po caro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Perfetta, commesse cordiali, presenti e preparate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tanta scelta e commesse gentilissime
Grazie