Recensioni per Quellogiusto.it

Totale: 32 181 recensioni dal 15/10/2018

4.6

Basato su 5 949 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre una vasta scelta di prodotti e un personale cortese e competente, con ottime offerte disponibili. I clienti apprezzano l'attenzione e la disponibilità durante le visite.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione molto veloce. Avrei comprato un articolo in più ma non l ho più trovato nella ricerca a un certo punto 😂da migliorare ricerca e utilizzabilità del sito. Per il resto ottimo come sempre. Se si potessero caricare i punti nella propria Carta acquistando anche online sarebbe top

positiva

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prezzi. Saldi convenienti.

Consegna rapida. Va tutto bene con le scarpe. Grazie

Tutto bene.

Buona

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto originale a prezzi inferiore. Puntuali nella consegna e ben imballato. consiglio questo sito vivamente a tutti!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon prodotto e buon prezzo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avevo comprato un numero di scarpò sbagliato e devo ammettere che sono stati molto gentili e qualche giorno dopo mi hanno rispedito la scarpa giusta ottimo servizio

Consiglio vivamente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tempo perfecto arrivato dopo 3 giorni. Molto soddisfatta. Scarpe in pelle ottimo prezzo. 9

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto sa disfatta, servizio estremamente veloce e di grande qualità. Consigliato 1000

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono imbattuto per caso su questo sito e che dire...piacevole scoperta super veloci. Ordinerò nuovamente in futuro

Eccellente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ho fatto tre telefonate a riguardo di un cambio misura scarpa che volevo fare ed ho parlato con tre centraliniste, la prima mi ha detto di andare sul sito e fare questo questo e questo in modo molto approssimativo mentre le altre due mi hanno accompagnato nel percorso in un modo esemplare. complimenti!!

Belle

Positiva

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ampia scelta e ottime occasioni. Marche particolari e all’ultima moda.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Abbiamo trovato quello che cercavamo ma non c'era molta scelta per il numero. Panchine per la prova completamente occupate da scatole. Commesse inestitenti. Come al solito però non siamo usciti a mani vuote.

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente la ringraziamo per la sua segnalazione per noi stimolo di crescita e di miglioramento. Le siamo grati per averci dato un utile spunto per una riflessione. Siamo consapevoli che in questo periodo ci stiamo addentrando nel cambio stagione e il nostro staff si adopera per un allestimento che possa essere accattivante e piacevole per il cliente, perchè l'acquisto sia facile e diretto e magari anche divertente. Il nostro team è sempre a disposizione di tutti i clienti. Il servizio è il nostro focus. Se una commessa dovesse essere impegnata con un altro cliente, consigliamo sempre di recarsi dalle hostess di cassa per richiedere l'assistenza di un'altra collega che la seguirà piu che volentieri.

A proposito di Quellogiusto.it

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, Micheal Kors, Liu Jo, Camper, Diesel, Adidas, Nike, New Balance, Lacoste. Prezzi competitivi, pagamenti sicuri, spedizione rapida e assistenza telefonica gratuita sono i nostri punti di forza, garantiti da oltre vent’anni di esperienza.

icon contact Contatti

Via Piovego, 89 , San Giorgio delle Pertiche 35010

www.quellogiusto.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

16 sedi recensiti

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza