Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
3 apr 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e precisa. Ho acquistato un un paio di scarpe per la mia bambina e oltre a quello dallo scatolo è uscito un secondo paio di lacci un calzascarpe e un contenitore con acqua e sapone sigillato per fare le bolle.
3 apr 2021
Recensione verificataPuntuali, precisi e professionali al massimo
3 apr 2021
Recensione verificataI tempi di spedizione e di consegna sono stati molto rapidi, il prodotto di qualità aveva un prezzo scontato rispetto ad altri negozi online. Soddisfatta
3 apr 2021
Recensione verificataCortesia puntualità e conformità
3 apr 2021
Recensione verificataArrivato puntualmente .Consiglio tranquillamente il sito.
Recensione verificataSuper positiva!
Recensione verificataRapidità nella consegna
3 apr 2021
Recensione verificataOttimo acquisto, tempi di consegna brevi. Bravi.
2 apr 2021
Recensione verificataÈ la prima volta che ho fatto acquisti nel negozio di Montebelluna. Visto il periodo di restrizioni e l'orario in cui sono stata con la mia bambina ho trovato il personale completamente a mia disposizione. Commessa esperta, oltre ad essere una persona solare e simpatica. Grazie Vania!
2 apr 2021
Recensione verificataHo fatto un ordine il 3 marzo..... arrivato il 15 marzo senza che io sapessi nulla in quanto mi avevano detto che non aveva superato controllo qualità e poi che il prodotto non era disponibile.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Donatella la ringraziamo per la sua recensione e la sua valutazione super positiva! L'articolo da lei ordinato era effettivamente mancante, siamo riusciti a recuperarlo dal nostro fornitore e abbiamo provveduto alla spedizione non appena ricevuto. Ci scusiamo per non averle preventivamente comunicato che saremmo riusciti a farle avere il suo ordine nei tempi previsti
2 apr 2021
Recensione verificataVeloci e affidabili!
2 apr 2021
Recensione verificataScarpe perfette originali, spedizione super veloce.... Complimenti... Sicuramente farò ancora degli acquisti!
2 apr 2021
Recensione verificataOttima esperienza !
2 apr 2021
Recensione verificataAnche se c'è stato un piccolo problema per un secondo articolo poi non spedito perché difettoso, lascio comunque 5 stelle per la professionalità e l'attenzione dello staff e la velocità nella spedizione delle altre scarpe. Ottimo prodotto
31 mar 2021
Recensione verificataArrivato tutto entro i tempi previsti,prodotto perfetto come da foto
31 mar 2021
Recensione verificataConvenienza, rapidità ed efficienza. Prodotti impeccabili, consegna puntuale. Una sicurezza.
31 mar 2021
Recensione verificatal'ho scoperto per caso, ho voluto provarlo, è stata una bellissima sorpresa.
27 mar 2021
Recensione verificata2 su 3 articoli comprati risultavano non disponibile
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Ernst, la ringraziamo per averci recensito e soprattutto per aver riportato la sua esperienza. Siamo veramente dispiaciuti dell'accaduto e di questo ci scusiamo. Cerchiamo, infatti, di offrire ai nostri clienti i migliori prodotti e di fornire loro un'assistenza adeguata. Tutti i nostri prodotti passano attraverso il controllo qualità e, nel suo caso, un prodotto è risultato fallato. La informiamo che abbiamo provveduto al rimborso immediato dell'importo da lei pagato. La ringraziamo per averci scelto. Quellogiusto
Risposta da quellogiusto.it
Visualizza i commenti Nascondi i commenti