L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti a prezzi competitivi, con personale professionale e disponibile. La qualità degli articoli è generalmente apprezzata, con un buon assortimento e promozioni frequenti.
J. Z.
22 lug 2025
Recensione verificataPersonale sempre disponibile e competente. Si trovano sempre tante offerte di prodotti validi.
Julia M.
19 lug 2025
Recensione verificataFarmacista molto attento all'opinione del cliente
Nicoletta G.
17 lug 2025
Recensione verificataBen fornita e con possibilità di scelta
Silvia G.
17 lug 2025
Recensione verificataMolto gentile e preparato
Antonino D.
17 lug 2025
Recensione verificataSono un cliente, ed ho ho un ottimo rapporto di fiducia con il Dottore che gestisce il negozio.
Angelo alberto P.
16 lug 2025
Recensione verificataPersonale sempre cordiale e disponibile, mi trovo molto bene con la parafarmacia tutte le volte che vado.
Tamara B.
15 lug 2025
Recensione verificataSoddisfatto
Fabiola P.
15 lug 2025
Recensione verificataSiamo stati subito servite ben consigliati
Maria teresa M.
13 lug 2025
Recensione verificataAssortimento non molto completo, con gli ordini molto meglio
Anna rita D.
13 lug 2025
Recensione verificataTutti i prodotti consigliati e acquistati fin'ora sono ottimi
Piera B.
9 lug 2025
Recensione verificatapersonale simpatico e cortese
Marzia A.
9 lug 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile
Paola maria P.
6 lug 2025
Recensione verificataCompetenti e cortesi
Maria angela L.
6 lug 2025
Recensione verificataIl dottore che mi ha servito é stato molto gentile e competente, mi ha consigliato e informato sulle carriere offerte. La consiglio
Manuela teresa F.
3 lug 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e qualificato
Maurizio B.
3 lug 2025
Recensione verificataUtilizzo da anni questa parafarmacia e mi sono sempre trovato bene, ben rifornita e persoanle gentile e molto disponibile
Romina D.
3 lug 2025
Recensione verificataBuon assortimento e professionalità
Simona S.
30 giu 2025
Recensione verificataÈ da anni, da quando hanno aperto, che ci vado, il personale è gentilissimo e disponibile, e poi ho sempre qualche sconto con la fidelity