L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti a prezzi competitivi, con personale professionale e disponibile. La qualità degli articoli è generalmente apprezzata, con un buon assortimento e promozioni frequenti.
Alberto M.
9 apr 2025
Recensione verificatapersonale gentile con prezzi di prodotti competitivi
Ivana V.
3 apr 2025
Recensione verificataHo apprezzato la cortesia e la professionalità
Ionida K.
23 mar 2025
Recensione verificatacuriosità
Alessandro F.
19 mar 2025
Recensione verificataPersonale molto competente. Mi sono trovato benissimo.
Paola margherita G.
13 mar 2025
Recensione verificataDisponibilità e competenza
Barbara B.
13 mar 2025
Recensione verificataEntro in questa parafarmacia solo se pres3nta una dipendente gentile e professionale. Evito quando c'è il solito signore del quale avevo segnalato l'atteggiamento scortese e fuori luogo. Feci la segnalazione per telefono e mail ma non ricevetti alcuna risposta. Un'azienda che non comunica con i cliente non trasmette fiducia e serietà. Sono stata costretta ad entrare ma quando posso evito.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo per l'accaduto. Apprendiamo solo ora la sua opinione negativa, non avendo ricevuto altre Recensioni Verificate in precedenza da parte sua. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Qualora volesse approfondire la sua segnalazione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Massimo P.
12 mar 2025
Recensione verificataOtti.a esperienza e molta professionalità
M. A.
5 mar 2025
Recensione verificataAcquisto un po' di tutto gentilissimi sempre
Martina V.
3 mar 2025
Recensione verificataspazio fornito, personale competente e gentilissimo.
M. L.
2 mar 2025
Recensione verificataIl personalepreparatp ed efficiente.
Zeljka K.
23 feb 2025
Recensione verificataOttimo prezzo
Anna rita D.
22 feb 2025
Recensione verificataSempre disponibili a dare validi consigli
T. L.
21 feb 2025