L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti a prezzi competitivi, con personale professionale e disponibile. La qualità degli articoli è generalmente apprezzata, con un buon assortimento e promozioni frequenti.
Recensione verificataCortesia e competenza
23 mag 2024
Recensione verificataFornita e personale gentile
23 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la professionalità del farmacista è TOP, sa sempre consigliarmi il prodotto giusto. Sono venuta da voi in varie occasioni e per svariate ragioni e mi ha sempre trovato la soluzione.
23 mag 2024
Recensione verificataLa farmacista mi ha aiutata a trovare uno sciroppo ideale sia per me che per mio figlio di 7 anni
22 mag 2024
Recensione verificataAmo molto recarmici
20 mag 2024
Recensione verificataEfficente
14 mag 2024
Recensione verificataLa mia esperienza è stata molto positiva.
14 mag 2024
Recensione verificataBen forniti e personale molto competente e gentilissimi
Recensione verificataEccellente
14 mag 2024
Recensione verificataMi trovo molto.bene in quanto con la tessera posso avere sconti x eventuali altri acquisti
14 mag 2024
Recensione verificataPersonale sempre gentile e propositivo. Mai insistente
14 mag 2024
Recensione verificataMi sono trovate bene,tutte le volte che ho fatto acquisti. Sono stata consigliata e mi hanno dato spiegazioni esaurienti
12 mag 2024
Recensione verificataCortesia econsigli utili
9 mag 2024
Recensione verificataServizio è cortesia buon ascolto da parte del farmacista nel dare consigli
7 mag 2024
Recensione verificataIl personale è gentile, professionale e molto preparato.
7 mag 2024
Recensione verificataTrovo sempre una grande disponibilità e competenza.. nonché gentilezza da parte di tutti i dottori...trovo anche molto bella l'iniziativa della tessera che raccoglie i punti... è una delle poche che veramente serve a qualcosa con reali sconti immediati... complimenti!! (Anche la consegna gratuita a casa non è così scontata)
7 mag 2024
Recensione verificataDa anni fedele acquirente oltre agli sconti. Sempre dal mio farmacista di fiducia. Oltre a mia moglie e mio figlio. Oltre alla cortesia e preparazione dei Medici farmacisti per consigli. Consiglio come parafarmacia alle Cupole di S.G.Milanese.
Recensione verificataPersonale gentile!