L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti a prezzi competitivi, con personale professionale e disponibile. La qualità degli articoli è generalmente apprezzata, con un buon assortimento e promozioni frequenti.
15 giu 2023
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile e ottimo assortimento di prodotti
13 giu 2023
Recensione verificatatop
10 giu 2023
Recensione verificataSi può trovare soluzione per tante necessità di salute come per cosmesi. Personale gentilissimo e sempre disponibile.
10 giu 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile Ampia scelta
7 giu 2023
Recensione verificataPersonale garbato, cortese, competente
7 giu 2023
Recensione verificataOttimo negozio, molto assortito
7 giu 2023
Recensione verificataBuono il consiglio del farmacista
6 giu 2023
4 giu 2023
Recensione verificataHo sempre trovato molta cortesia da parte del personale
2 giu 2023
Recensione verificataTrovo sempre delpersonale gentile e competente
30 mag 2023
Recensione verificataBen fornita e pulita.
29 mag 2023
Recensione verificataParafarmacia all'interno del centro commerciale fornita e personale gentile e cortese
29 mag 2023
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale, varietà di prodotti parafarmaceutici.
29 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile nel dare informazioni al cliente.
27 mag 2023
Recensione verificataSoddisfatta
20 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentile.
18 mag 2023
Recensione verificataQualità/ prezzo buono solo sui prodotti equi
17 mag 2023
Recensione verificataAcquisto volentieri presso la Vostra Parafarmacia. Oltre agli sconti ,preparazione dei Vostri farmacisti . Trovo insieme a mia moglie tutto quello che mi occorre. Siamo vostri cliente ,ho acquistato dei prodotti anche per mia sorella. Adesso è una vostra cliente anche una mia cognata. Trovo sempre il mio farmacista di fiducia che mi consiglia gli acquisti il dr di Napoli. Vi consiglio questa parafarmacia. Buona gionata.