L'istituzione offre un ambiente accogliente a Bussolengo, con personale competente e disponibile. I clienti apprezzano le promozioni e la varietà di prodotti, anche se non sempre disponibili.
Linda O.
16 mar 2025
Recensione verificataFarmacista preparata e attenta
Maria R.
15 mar 2025
Recensione verificataPiccola ma molto bene fornita
Gianfranco Z.
14 mar 2025
Recensione verificataPrezzi medi,niente di eclattante
S. S.
14 mar 2025
Recensione verificataPoco assortimento, e prodotti spacciati per funzioni diverse
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che abbia preferito non approfondire con noi la sua recensione, rispondendo alla nostra richiesta, per contribuire a migliorare il nostro servizio. Se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Le confermiamo che i prodotti acquistati sono indicati rispettivamente per il mal di gola e per la cura della pelle. Qualora volesse contestare il consiglio ricevuto, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Marcella M.
13 mar 2025
Recensione verificataLuminosa, prodotti ben esposti
Dorina C.
9 mar 2025
Recensione verificataOttimo gentilissimi
Sara R.
9 mar 2025
Recensione verificataBuon prodotto aiuta a mantenere il sonno
Maria elena M.
6 mar 2025
Roberta P.
2 mar 2025
Roberta C.
L. C.
25 feb 2025
Recensione verificataProdotti molto buoni e personale competente.mi sono trovata bene
B. R.
25 feb 2025
Recensione verificataEsposizione ottima dei farmaci
Mara M.
24 feb 2025
Recensione verificataMolto buona
Cristina F.
23 feb 2025
Recensione verificata- OK
Sara B.
23 feb 2025
Recensione verificataHo trovato facilmente i prodotti che cercavo
Ester B.
20 feb 2025
Recensione verificataQuasi tutti i farmacisti sono gentili
Alessandra M.
19 feb 2025
Recensione verificataSono riuscita a trovare da sola quello che cercavo perche i prodotti erano ben esposti la farmacista poi e stata molto cortese e professionale
Marco C.
17 feb 2025
Brigida D.
15 feb 2025
Edda C.
14 feb 2025
Recensione verificataHo trovato un buon assortimento, personale corretto e disponibile, non insistente, ben preparato.