L'istituzione offre un ambiente accogliente a Bussolengo, con personale competente e disponibile. I clienti apprezzano le promozioni e la varietà di prodotti, anche se non sempre disponibili.
C. S.
14 feb 2025
Recensione verificataParafarmacia ben organizzata personale gentile
Luciana M.
13 feb 2025
Recensione verificataDisponibilità e professionalità
Riccardo F.
13 feb 2025
Recensione verificataNon trovano prodotto richiesto anche se a terminale lo hanno
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Riccardo, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che abbia preferito non approfondire con noi la sua recensione, rispondendo alla nostra richiesta, per contribuire a migliorare il nostro assortimento. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
M. S.
10 feb 2025
Recensione verificataOperatrice professionale e molto preparata
Luciano V.
10 feb 2025
Recensione verificataProfessionalità
B. C.
9 feb 2025
Recensione verificataÈ il negozio che preferisco alle farmacie e parafarmacie
Daniele F.
7 feb 2025
Recensione verificataOttima prafarmacia, molto ben fornita e personale gentile e competente.
M. G.
7 feb 2025
Recensione verificataottimo
Laura V.
3 feb 2025
Recensione verificataIn qualsiasi Equi ho trovato personale disponibile, attento, preparato, cordiale. Hanno sempre attenzione al cliente e soprattutto sanno consigliare in modo adeguato
Giuseppe Z.
2 feb 2025
Recensione verificataOttimo servizio
Melanie G.
1 feb 2025
Recensione verificataParafarmacia sempre fornita di ottimi prodotti. Personale competente e gentile
Laura L.
31 gen 2025
Recensione verificataBuona parafarmacia, Consiglierei più prodotti fitoterapici
Maria luisa G.
30 gen 2025
Recensione verificataMarche ottime e ampia scelta di prodotti personale professionale e disponibile
Tamara S.
28 gen 2025
Recensione verificataMolto gentili ottimo servizio
Michele R.
22 gen 2025
Recensione verificataBuona scelta, venditore cordiale
Barbara L.
Marisa P.
18 gen 2025
I. B.
18 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Sandhu B.
16 gen 2025