L'istituzione offre un ambiente accogliente a Bussolengo, con personale competente e disponibile. I clienti apprezzano le promozioni e la varietà di prodotti, anche se non sempre disponibili.
4 ago 2024
Recensione verificataNuovo allestimento molto fornito
4 ago 2024
Recensione verificataSono andata per comprare qualcosa in saldo ma ho pagato il doppio rispetto ad altre farmacie.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Doina, la ringraziamo per la sua recensione. Abbiamo verificato, dandole riscontro via email, che i prodotti da lei acquistati erano tutti in promozione e ha utilizzato anche i crediti della sua fidelity card, caricando inoltre 20€ da spendere sugli acquisti successivi. Se ha piacere ed è disposta all'approfondimento, qualora ci fosse stato un errore da parte nostra, può contattarci al numero 0524 509405 o se preferisce può anche scriverci una mail per darci riscontro. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Cordiali saluti, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
4 ago 2024
Recensione verificataho trovato un servizio molto buono ...lo consiglio.
3 ago 2024
3 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile e pronto a consigliare
2 ago 2024
Recensione verificataPersonale super preparato e gentile
31 lug 2024
Recensione verificataMi sono trovato bene anche per la raccolta punti
30 lug 2024
Recensione verificataCompetenti e disponibili
28 lug 2024
Recensione verificataCortesia del personale ed ampia scelta di prodotti
28 lug 2024
Recensione verificataTrovo sempre quello che mi serve
Recensione verificataMi piace molto 🤩
20 lug 2024
Recensione verificataPer adesso nulla da dire ,chiedo: non è che si può trasformare anche in farmacia, grazie
13 lug 2024
Recensione verificataOttima parafarmacia. Acquisto poche volte perché la trovo nei centri commerciali che non sono nella mia città. Sarebbe l'ideale se ci fossero prodotti con il marchio Equì o comunque generici in modo da avere prezzi più bassi ma un comunque un buon prodotto.
11 lug 2024
Recensione verificataSiamo stati accolti da una dottoressa preparata e molto disponibile.
4 lug 2024
Recensione verificataCercavo i prodotti della Nuxe e ne ho trovati veramente pochi. sono comunque stata consigliata molto bene dalla farmacista in turno
4 lug 2024
Recensione verificataMi sono accorta che, a parità di prodotto, voi lo vendete a prezzo più alto.
4 lug 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
4 lug 2024
Recensione verificataPunto vendita ben fornito e personale molto competente
4 lug 2024
Recensione verificataPersonale qualificato e vasta scelta di prodotti.