L'istituzione offre un ambiente accogliente a Bussolengo, con personale competente e disponibile. I clienti apprezzano le promozioni e la varietà di prodotti, anche se non sempre disponibili.
1 lug 2024
Recensione verificataEsprimo un giudizio negativo perché purtroppo il prodotto che mi hanno consigliato invece che aiutarmi mi ha provocato delle lesioni
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Giovanna, La ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo per l'accaduto. Il prodotto è generalmente apprezzato dai nostri clienti, ma le pelli più sensibili potrebbero manifestare una reazione al prodotto. E' comunque consigliato di sospendere il trattamento in caso di fenomeni irritativi evidenti o di ipersensibilità. Le abbiamo inviato un'email con ulteriori dettagli, le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
28 giu 2024
Recensione verificataMolto cortese e chiara nel spiegare i prodotti
27 giu 2024
Recensione verificataBuon negoxio
22 giu 2024
Recensione verificataGentilissima commessa molto preparata
22 giu 2024
Recensione verificataOttimo assortimento e tanta cortesia
Recensione verificataBrava e preparata
Recensione verificataBuona Parafarmacia Manca qualche promozione in più
17 giu 2024
Recensione verificataPunto vendita ottimamente gestito presso il centro commerciale alle porte dell’Adige Bussolengo Vr
17 giu 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile e cortese
Recensione verificataPersonale molto gentile
10 giu 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene personale competente e gentile.... Qualità prezzo buono La consiglio
9 giu 2024
Recensione verificatamolto bene , acquistato articolo su consiglio della farmacista molto precisa e cortese
6 giu 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e cortesia nonché competenza del personale
6 giu 2024
Recensione verificatacortesia del personale e buon assortimento di prodotti
Recensione verificataMolto buona
6 giu 2024
Recensione verificataMolto pelle perfetta amei 🥰
6 giu 2024
Recensione verificataI dottori farmacisti all interno sono bravi e preparati
30 mag 2024
Recensione verificataÈ ok
30 mag 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e personale disponibile