L'istituzione è apprezzata per la gentilezza e la competenza del personale, con una buona varietà di prodotti disponibili e un'ottima accoglienza. Le recensioni evidenziano la professionalità e l'attenzione alle esigenze dei clienti, rendendo l'esperienza complessivamente soddisfacente.
Giampaola P.
10 gen 2025
Recensione verificataBen fornita e personale qualificato
Manuela S.
Recensione verificataMi trovo benissimo
L. V.
10 gen 2025
Recensione verificataFarmacia ben rifornito e con un personale molto cordiale e disponibile e preparato. Prodotti a buon prezzo.
E. L.
9 gen 2025
Recensione verificataSodisfatta
Doriana T.
Elena B.
7 gen 2025
Recensione verificataOttimi prodotti qualità prezzo
Francesco B.
Recensione verificataSpesso mancano articoli
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo per l'eventuale mancanza dei prodotti richiesti nel punto vendita dove si reca abitualmente. Per verificare il nostro assortimento può consultare il nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. Se, invece, il prodotto richiesto rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Vincenza V.
7 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Oriana B.
6 gen 2025
Recensione verificataEsperienza positiva
Loredana D.
2 gen 2025
Recensione verificataPersonale molto cordiale , con gentilezza e pazienza spiegato tutto ciò che ho chiesto x informazioni
Cybelle M.
1 gen 2025
Recensione verificataAttenzione, cortesia e professionalità. La convenienza del tuo acquisto,
Giovanna L.
31 dic 2024
Recensione verificataFarmaciste cordiali, disponibili e che danno consigli utili
Gianfranco Z.
31 dic 2024
Recensione verificataServizio scarso e poco chiari gli sconti !
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Gianfranco, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che il nostro servizio non l'abbia soddisfatta e ritenga la comunicazione delle promozioni poco chiara. Qualora volesse approfondire la sua recensione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Monica D.
30 dic 2024
Recensione verificataComodità di orario
Aida M.
30 dic 2024
Recensione verificatamolto buono
Rosanna G.
28 dic 2024
Recensione verificataPersonale competente e gentile. Vasta gamma dì prodotti.
G. T.
28 dic 2024
Recensione verificataProdotti ottimi
Renata C.
27 dic 2024
Recensione verificataMolto disponibili
Marika G.
27 dic 2024
Recensione verificataCortesia e consigli centrati con le esigenze
L. T.
26 dic 2024