L'istituzione è apprezzata per la gentilezza e la competenza del personale, con una buona varietà di prodotti disponibili e un'ottima accoglienza. Le recensioni evidenziano la professionalità e l'attenzione alle esigenze dei clienti, rendendo l'esperienza complessivamente soddisfacente.
Paola M.
26 dic 2024
Michele N.
23 dic 2024
Recensione verificataTrovato una commessa molto professionale che mi ha consigliato connettivina avendo spiegato verbalmente il mio caso ha percepito quasi immediatamente il mio problema molto professionale
Rosita D.
17 dic 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Elisa R.
17 dic 2024
Recensione verificataTrovata bene
Bouchra B.
14 dic 2024
Recensione verificataMi trovo molto bene
Maria teresa F.
Recensione verificatamolto buono
Maria R.
Recensione verificataBuon servizio
Annabella B.
Recensione verificataMolto professionale
Alessandra Z.
12 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile
M. A.
12 dic 2024
Recensione verificataProdotti ottimi
Elisa V.
11 dic 2024
Recensione verificataottimo
E. C.
11 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentile e preparato, fornisce ottimi consigli.
Marco M.
7 dic 2024
Recensione verificataNizoral in offerta ma pagato a prezzo pieno, non saprei. Forse arrivato in ritardo. Commessa molto gentile e molto professionale, una gran signora.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Le confermiamo che il prodotto al momento non è in promozione nei nostri punti vendita. La informiamo inoltre che il nostro sito e i punti vendita fisici sono due canali diversi, con caratteristiche proprie, quindi il prezzo visibile sul nostro sito potrebbe differire dal prezzo nel punto vendita. In caso di dubbi, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Rafaello B.
7 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e accoglienza molto gradite.
Federico S.
5 dic 2024
Recensione verificataPersonale cortese e propositivo
Serena P.
5 dic 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile. Essendomi recata nel punto vendita all'interno del centro commerciale ho portato con me in negozio anche il mio cane.
Antonio M.
Recensione verificataOk tutto bene
Sabrina B.
27 nov 2024
Recensione verificataDottoressa gentile e preparata
Mauro carlo R.
27 nov 2024
Recensione verificataAddetta molto cortese, un po' caro il costo delle pastiglie per la gola si propoli.
Anna B.
Recensione verificataCortesia, professionalità,