L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale cordiale e competente sempre disponibile a fornire buoni consigli. La varietà di prodotti e le ottime promozioni sono frequentemente apprezzate.
Carmelo P.
2 set 2025
Recensione verificataMolto disponibili e cordiali!
Patrizia B.
2 set 2025
Recensione verificatapiccolo acquisto e tutto ok, piu' che altro sono stato colpito dalla gentilezza del Dottore che mi ha servito. Parafarmacia del centro commerciale verona uno di san giovanni lupatoto (vr).
Arianna B.
1 set 2025
Recensione verificataProfessionali
M. P.
29 ago 2025
Recensione verificataHa tutto a prezzi contenuti e con molte offerte vantaggiose
Alessia P.
28 ago 2025
Recensione verificataMolto professionali e cordiali, consigliata benissimo.
Stefania S.
28 ago 2025
Recensione verificataTrovo poche promozioni
Moreno G.
27 ago 2025
Carmela C.
26 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Giuliana Z.
25 ago 2025
Ana M.
25 ago 2025
Recensione verificataTutto bene
Luca S.
20 ago 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovato bene.
F. L.
13 ago 2025
Recensione verificataLa parafarmacia e molto scandinava e bella e molto rustica
Elisa C.
11 ago 2025
Recensione verificataProdotto molto valido
Michele V.
8 ago 2025
Recensione verificataDottoressa disponibile, preparata ed esaustiva
Elena P.
8 ago 2025
Recensione verificataBuona parafarmacia, ben fornita e curata
D. F.
8 ago 2025
Recensione verificataPersonale molto competente e gentile
Sergio A.
6 ago 2025
Silvia C.
5 ago 2025
Recensione verificataParafarmacia ben fornita e personale competente.
C. M.
4 ago 2025
Recensione verificataPersonale preparato, ambiente pulito.
Maria teresa B.
4 ago 2025
Recensione verificataNon mi è stato detto che un altro Eumil gocce era in sconto, ho chiesto io di passare la tessera sanitaria, non detto loro, infine non funzionava il dispositivo x bancomat...
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Maria Teresa, la ringraziamo per la sua recensione e per aver approfondito con noi la sua recensione. Ci dispiace per il disguido, sensibilizzeremo il nostro personale affinché le promozioni, già presentate in corrispondenza dei prodotti nel punto vendita, siano comunicate anche a voce. Come confermato, lo scontrino è stato emesso correttamente con il codice fiscale, che può comunque essere esibito in autonomia dal cliente che è interessato alla detrazione. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE