L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale cordiale e competente sempre disponibile a fornire buoni consigli. La varietà di prodotti e le ottime promozioni sono frequentemente apprezzate.
Daniela V.
2 ago 2025
Recensione verificataOttima parafarmacia
Sara M.
31 lug 2025
Recensione verificataVelocità nel servire e consigliare. Servirebbe corsia dedicata a chi ha bisogno di consulenza.
Jessica B.
31 lug 2025
Recensione verificataIl personale è stato cortese e preparato ma il prodotto non ha la validità indicata
Elena R.
30 lug 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile, purtroppo non avevano la formulazione paracetamolo 1000 mg ma poco male ho acquistato quella da 500 mg. Luogo pulito e ben organizzato.
D. P.
28 lug 2025
Recensione verificataPersonale poco empatico e preparato
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza non è stata all'altezza delle sue aspettative e che abbia preferito non approfondire con noi la sua recensione, rispondendo alla nostra richiesta, per contribuire a migliorare il nostro servizio. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Ornella P.
19 lug 2025
Recensione verificataEsperienza sempre positiva
Federica M.
18 lug 2025
Recensione verificataGentili, hanno quello di cui ho bisogno ad un prezzo in linea con il mercato se
Giovanni M.
17 lug 2025
Recensione verificataServizio cortese e veloce
Roberta P.
16 lug 2025
Recensione verificataOttimo servizio
Barbara C.
15 lug 2025
Recensione verificataPersonale cortese e competente
Deborah B.
15 lug 2025
Recensione verificatabuon assortimento, personale molto cortese
Alba francesca N.
15 lug 2025
Recensione verificataServizio veloce e accurato
Stefania C.
13 lug 2025
Recensione verificataProposti articoli della vostra linea
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Stefania, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace che abbia preferito non approfondire con noi la sua recensione, rispondendo alla nostra richiesta, per capire il motivo della suo giudizio negativo. Qualora volesse approfondire la sua recensione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Renza D.
11 lug 2025
Recensione verificatasi trova sempre il quonto ci necessita, e si ricevono buoni consigli.