L'istituzione offre un ambiente professionale con personale cortese e preparato, apprezzata per la qualità dei prodotti e buoni prezzi. Molti clienti evidenziano promozioni interessanti e un'esperienza positiva.
Patrizia N.
13 dic 2025
Recensione verificataProfessionale
Nunzia C.
11 dic 2025
Recensione verificatamolto professionali E PUNTUALI
Silvana S.
8 dic 2025
Recensione verificataPersonale altamente qualificato e prodotti ottimi
Carola I.
8 dic 2025
Recensione verificataDisponibilità cortesia e attenzione da parte della farmacista
Francesca romana M.
8 dic 2025
Recensione verificataAccoglienza competente e preziosamente attenta alla persona.
Anna M.
7 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile e prodotti ottimi
Stefano S.
2 dic 2025
Recensione verificataVastissima offerta di prodotti sempre disponibili
Gervasio M.
30 nov 2025
Recensione verificataRecensione assolutamente positiva. Mi sono trovato benissimo in questa parafarmacia, personale gentile e competente, sempre disponibili a dare consigli e suggerimenti sui prodotti migliori per ogni esigenza, sempre cortesi e professionali, in particolar modo la dottoressa Elena... preparatissima davvero.
Serena C.
27 nov 2025
Recensione verificataAddetta vendita molto professionale e cortese
Federica C.
20 nov 2025
Recensione verificataPulizia, ordine, professionalità e gentilezza! Un esercizio commerciale perfetto. Grazie ancora per l'accoglienza
Paolo N.
16 nov 2025
Recensione verificataSoddisfatto
Pietro C.
11 nov 2025
Recensione verificataHo chiesto la tachipirina effervescente e mi hanno dato un'altra cosa
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Pietro, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace per l'inconveniente che ha riscontrato con il prodotto ricevuto. Le confermiamo che il prodotto richiesto viene dispensato dietro presentazione di ricetta medica, quindi non possiamo gestirlo nel nostro assortimento. Le abbiamo fornito un prodotto solubile, rapidamente biodisponibile, con lo stesso principio attivo in libera vendita. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Vittorina L.
28 ott 2025
Recensione verificataMi trovo sempre bene in questa Parafarmacia, il servizio è ottimo trovo sempre molto cordialità, cortesia e professionalità, la consiglio!
C. P.
27 ott 2025
Recensione verificatanella media
Silvana A.
27 ott 2025
Recensione verificataPersonale attento e molto gentile
Elisabetta B.
26 ott 2025
Recensione verificataPreparatissima commessa che con gentilezza suprema ha dimostrato una professionalità nel consigliare il prodotto studiandoci sopra, prodotto poi rivelatosi molto funzionante. Grazie, speriamo la prossima volta di trovarla ancora in questo punto vendita!
Patrizia C.
24 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio
Virginia P.
22 ott 2025
Simona C.
19 ott 2025
Recensione verificataSempre gentilissima e ottimi consigli
Angela B.
19 ott 2025