L'istituzione offre un ambiente professionale con personale cortese e preparato, apprezzata per la qualità dei prodotti e buoni prezzi. Molti clienti evidenziano promozioni interessanti e un'esperienza positiva.
M. C.
17 ott 2025
Recensione verificataDottoressa gentilissima, servizio impeccabile
Claudia C.
13 ott 2025
Recensione verificataÈ da tempo che mi rivolgo alla dottoressa presente nel week end. Affidabile precisa e sempre molto professionale. I suoi consigli non sono mai per concludere la vendita ma per risolvere il problema. Ieri ho trovato anche un'altra farmacista, che si è resa altrettanto disponibile. Grazie
Eleonora B.
12 ott 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene
Simona maria M.
7 ott 2025
Recensione verificataInformati è molto cortesi
Anna M.
7 ott 2025
Recensione verificataGentili e veloci
Elisabetta D.
29 set 2025
Recensione verificataPulita, personale gentile e disponibile
Renata D.
28 set 2025
Recensione verificataBuoni consigli
Francesca V.
25 set 2025
Recensione verificataParafarmacia stellare
C. C.
18 set 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità ottime
Diana D.
16 set 2025
Recensione verificataGiudizio complessivamente positivo essendo una cliente abituale . Negozio ben fornito , nello specifico ho acquistato solari .
Alessandro L.
15 set 2025
Recensione verificatacortesia e professionalità
Katia F.
11 set 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e vasta scelta di prodotti
M. T.
9 set 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità
Rita A.
9 set 2025
Recensione verificataLa dottoressa si è dedicata a me e mi ha consigliato il prodotto più adatto alla mia pelle, molto professionale
G. C.
8 set 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
Niculina G.
7 set 2025
Recensione verificataCommessa molto disponibile, preparata e gentile
Di vittori A.
6 set 2025
Recensione verificataGentilezza e utili consigli dal personale presente
Franca R.
4 set 2025
Recensione verificataSono molto gentili cortesi e preparate
Rosalba S.
1 set 2025
Recensione verificataPrima volta che entravo sono stata accolta con cortesia e dispinibilità per consigli per i miei acquisti. Fatta tessera!
Carla G.
29 ago 2025
Recensione verificataIl prodotto consigliatomi dalla signorina al banco che, a parer mio, non è una farmacista, mi ha procurato seri problemi. La cosa grave è che, informandomi meglio, il suo utilizzo è assolutamente controindicato sotto le ascelle, zona che appunto dovevo trattare a causa di un persistente prurito. Mi ha causato insufficienza venosa e insorgenza di numerosi lividi sulle braccia.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Carla, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace profondamente apprendere della sua esperienza negativa. La salute e la soddisfazione dei nostri clienti sono per noi fondamentali. Ci scusiamo e le abbiamo inviato un'email con ulteriori dettagli per rimediare all'accaduto. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente. Le aspettiamo ancora nei nostri punti vendita, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE