L'istituzione offre un servizio caratterizzato da personale cortese e preparato, con buoni prodotti e consigli utili. La sua posizione è comoda per la clientela.
Michela C.
20 ago 2025
Recensione verificataFarmacista molto preparata e gentile
E. C.
19 ago 2025
Recensione verificataPersonale preparato e gentile
Daniela D.
18 ago 2025
Recensione verificataFornitissima
Maria cristina A.
18 ago 2025
Recensione verificatapersonale gentile e preparato
Ornella V.
10 ago 2025
Recensione verificataPersonale educato e gentile.
Ivana M.
8 ago 2025
Recensione verificataTutto molto positivo
Maria M.
5 ago 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità...ottimi consigli
Sabina C.
5 ago 2025
Recensione verificatasono andata in parafarmacia per acquistare prodotti conosciuti e consigli per solari
Patrizia G.
5 ago 2025
Recensione verificataOttima esposizione dei prodotti
Vincenza P.
4 ago 2025
Recensione verificataQualità prezzo ottimi.
Silvia P.
31 lug 2025
Recensione verificataGentili e professionali
Mirella N.
30 lug 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Bianca R.
27 lug 2025
Recensione verificataTantissima offerta, personale qualificato e molto gentile
Valerio B.
26 lug 2025
Recensione verificataServizio gentile e competente
Sonia M.
22 lug 2025
Recensione verificataIl negozio è ampio, ordinato e pulito. La persona che ha servito me e la mia amica purtroppo è stata poco cortese, sembrava infastidita. Una volta pagati i prodotti li ha lasciati sul bancone senza nemmeno chiedere se avevamo necessità di una bustina. Alle richieste della mia amica ha risposto in modo brusco ed indisponente. Sono una ex commessa, so come ci si rapporta con i clienti per il buon funzionamento del punto vendita.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace sinceramente sapere che l'esperienza con il nostro personale non è stata all'altezza delle sue aspettative. Prendiamo molto seriamente il feedback dei nostri clienti e ci impegneremo a migliorare il nostro servizio al fine di garantire un'accoglienza calorosa e attenta. Ringraziandola ancora, la aspettiamo nei nostri negozi, Cordiali saluti, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Concetta T.
22 lug 2025
Recensione verificataNon sempre, però, trovo i prodotti che mi necessitano
Cristina D.
19 lug 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità nelle ricerca del prodotto
Caterina A.
15 lug 2025
Recensione verificataOTTIMA ESPERIENZA
15 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Sara B.
13 lug 2025
Recensione verificataParafarmacia piuttosto ben rifornito. Personale piuttosto disponibile ma scarso. Forse servirebbe qualche presenza in più.