L'istituzione offre un servizio caratterizzato da personale cortese e preparato, con buoni prodotti e consigli utili. La sua posizione è comoda per la clientela.
Gabriela G.
16 feb 2025
Recensione verificataIl personale molto gentile e molto professionale nel consigliare e dare risposte.
Silvana L.
Marina D.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Cinzia C.
Recensione verificataProdotti molto validi
Francesca T.
14 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e competente.
Alessia A.
10 feb 2025
Recensione verificataGentilezza, cortesia e professionalità
Stefania P.
9 feb 2025
Recensione verificataBene molto gentili
E. M.
9 feb 2025
Recensione verificataCompetenza e cortesia degli operatori.
Ida G.
Recensione verificataCortesia e professionalità
Irene C.
2 feb 2025
Recensione verificataMolto disponibili e gentilissimi
Angela T.
Recensione verificataFornita e conveniente
Paolo M.
2 feb 2025
Recensione verificataPersonale cortese e gentile
Augusto C.
1 feb 2025
Recensione verificataParcheggio molto comodo, nel centro commerciale, facile accesso, personale competente e cortese. Se dovessi scrivere più parole direi che Campobasso è il capoluogo del Molise, ma non devo: è una parafarmacia, sono cortesi e competenti e va assolutamente bene così.
Kujtes K.
1 feb 2025
Patrizia T.
31 gen 2025
Recensione verificataAvete i prodotti Cerave ma mancano il siero viso e contorno occhi.Sono costretta ad andare in una farmacia Poco assortimento
Mario P.
30 gen 2025
Recensione verificataMolto buona
Daniela R.
29 gen 2025
Recensione verificataPersonale competente e molto disponibile
Odette elena P.
27 gen 2025
Recensione verificataQualità
Anna maria B.
27 gen 2025
Recensione verificataIl prodotto in questione è stato da me acquistato in due diverse occasioni. La prima circa 6 mesi fa ed è andato tutto bene anzi mi sono stupita di trovare quel prodotto in una parafarmacia. La seconda volta, un mese fa, il prodotto nn era disponibile e la commessa non conosceva l'esistenza di Gynicanesten in compresse (vi sono tre o quattro dottoresse che si alternano nel servizio alla clientela). Con atteggiamento discutibile e davanti ad altri clienti, una commessa mi ha trattata da demente e per ha invitato una sua collega gentilissima ad esaminare "la cronologia" dei miei precedenti acquisti x verificare se veramente io avessi acquistato Gynicanesten in compresse in quella parafarmacia. Acqisto ovviamente verificato tramite loro pc ma dopo un sacco di tempo. Non ho comunque ordinato il prodotto. Sono tornata in quell'esercizio dopo due settimane ed era disponibile. Commessa nuova e gentilissima.
Marco B.
26 gen 2025