L'istituzione offre un servizio caratterizzato da personale cortese e preparato, con buoni prodotti e consigli utili. La sua posizione è comoda per la clientela.
23 dic 2023
Recensione verificataCordialità, gentilezza
23 dic 2023
Recensione verificataMi trovo bene
20 dic 2023
Recensione verificataSempre molto gentile il personale , sa consigliare Molto bene. Io mi trovo bene da diversi anni e ringrazio tutti.
19 dic 2023
Recensione verificataHo chiesto un informazione su un prodotto e mi è stato spiegato è consigliato
18 dic 2023
Recensione verificataPersonale valido e preparato
14 dic 2023
Recensione verificataLa gentilezza è sacra qui esiste.
14 dic 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità
12 dic 2023
Recensione verificataPersonale gradevole
10 dic 2023
Recensione verificataÈ costato come in farmacia.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e le confermiamo che con l'acquisto ha caricato 2€ di credito sulla sua fidelity card, utilizzabili sui prossimi acquisti in negozio. Cogliamo l’occasione per ricordare il regolamento della nostra fidelity card. Ogni 10€ di spesa (esclusi farmaci SOP e OTC), sulla card vengono caricati 2€ da spendere su un acquisto successivo. Per ogni acquisto possono essere scaricati, e quindi scontati sul totale della spesa (farmaco incluso), fino al 50% del totale credito accumulato. Gli € maturati per ogni singolo acquisto, devono essere spesi nei tre mesi successivi, pena la scadenza degli stessi; lo scarico del credito è possibile fino al limite massimo dello scontrino. La aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Un po' complicato, ma va bene così. Ovviamente preferirei uno sconto immediato, ma capisco le esigenze commerciali..
5 dic 2023
Recensione verificataMi trovo molto bene, dottori molto gentili , prodotti molto buoni
Recensione verificataBuona ma migliorabile
Recensione verificatamedio
Recensione verificataeccelenti
5 dic 2023
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo, grande varietà di scelta tra le marche di prodotti, consigli e attenzioni al cliente
3 dic 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene accolta con garbo e discrezione il personale molto gentile e a conoscenza dei prodotti.La consiglierei a molti!!
27 nov 2023
Recensione verificataTrovato prodotto a prezzo conveniente
26 nov 2023
26 nov 2023
Recensione verificataLa mia parafarmacia di fiducia, personale gentile e professionale
25 nov 2023
Recensione verificataPersonale qualificato