L'istituzione offre un'ampia gamma di prodotti con personale altamente qualificato e disponibile. La pulizia e la cordialità sono caratteristiche apprezzate dai clienti, che la considerano un punto di riferimento nel centro commerciale.
1 dic 2022
Recensione verificataprezzi competitivi ed interessante la raccolta punti che fa risparmiare ulteriormente
30 nov 2022
Recensione verificataparafarmacia Fiumicino è il mio negozio di fiducia gentilissima e professionale la dottoressa Ivana
30 nov 2022
Recensione verificataOrdine e cortesia
27 nov 2022
Recensione verificataAccogliente, pulita, personale gentile
25 nov 2022
Recensione verificataPersonale educato, spazi puliti , apprezzo la disponibilità a darmi informazioni sui prodotti più adatti alle mie esigenze senza pressione commerciale inutile che in altri negozi mi fa scappare subito !
24 nov 2022
Recensione verificataSempre gentili e disponibili
Recensione verificataOki
22 nov 2022
Recensione verificataè molto piacevole fare acquisti in parafarmcia di Fiumicino per la competenza e la disponibilità della dottoressa Ivana lo consiglio a tutti
22 nov 2022
Recensione verificatami piace fare acquisti in parafsrmacia a Fiumicino
22 nov 2022
Recensione verificatavado spesso ottimo negozio personale competente
21 nov 2022
Recensione verificataCi vado appositamente perché trovo sempre i prodotti che mi servono, quindi continuerò a tornarci
21 nov 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalita
20 nov 2022
Recensione verificataMi reco spesso in parafarmacia per tutto ciò che mi serve. Ottimi prodotti e consigli utili
20 nov 2022
Recensione verificataPersonale preparato e gentile
20 nov 2022
Recensione verificataOgni volta che vado a Parco Leonardo vado a fare una capatina in parfarmacia per acquistare ciò che mi serve perchè mi trovo una vasta gamma di prodotti e tanta profesdionalità
20 nov 2022
Recensione verificataSono stata accolta con garbo e disponibilità all ascolto dalla dottoressa Ivana che come sempre mi consiglia bene
Recensione verificataAccoglienza, cortesia, disponibilità
16 nov 2022
Recensione verificataIn generale sono contenta
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile
14 nov 2022
Recensione verificataDottoressa molto gentile e professionale