L'istituzione offre un'ampia gamma di prodotti con personale altamente qualificato e disponibile. La pulizia e la cordialità sono caratteristiche apprezzate dai clienti, che la considerano un punto di riferimento nel centro commerciale.
2 ott 2022
Recensione verificataHo avuto il piacere di incontrare una farmacista di origine siciliana sempre molto cortese, professionale e trasparente.
2 ott 2022
Recensione verificataSono una cliente abituale della vostra parafarmacia, nella quale riesco a trovare quasi sempre il mio shampoo. Nel corso del tempo ho imparato ad apprezzare molti altei prodotti del marchio ÈQUI.
Recensione verificataottima
Recensione verificataOkk
29 set 2022
Recensione verificataOttimo servizio di fornitura di parafarmaci e supporto alla clientela. Prezzi concorrenziali.
18 set 2022
Recensione verificataFantastica con i punti che raccolgo ad ogni acquisto ho sconti perenni e con tre figli non Guasta mai
11 set 2022
Recensione verificataIl personale, oltre alla professionalità, dimostra sempre grande disponibilità e voglia di soddisfare le tue richieste, consigliandoti e guidandoti verso un acquisto sicuro e migliore per le esigenze espresse.
11 set 2022
Recensione verificatapulita fornita e addetto gentile e competente
Recensione verificataAaaa
11 set 2022
Recensione verificataProdotti di alta qualità, prezzi ottimi e spesso le promozioni invogliano a provare e comprare nuovi prodotti. I farmacisti del mio punto equi sono molto professionali e guidano il cliente nei suoi acquisti che è fondamentale per fidelizzare la clientela in generale.
11 set 2022
Recensione verificataTrovo cose a prezzi abbastanza buoni ed il personale è sempre molto disponibile.
11 set 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta del servizio e delle promozioni
9 set 2022
Recensione verificataVado sempre alla stessa parafarmacia e ogni volta che lo faccio, sia per un consiglio, sia per acquistare qualcosa a colpo sicuro, mi sono sempre trovato molto bene. Personale gentilissimo e competente.
9 set 2022
Recensione verificataUn punto di riferimento per cortesia e convenienza
8 set 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e competente. Talvolta la struttura di parco Leonardo è carente di qualche prodotto
2 set 2022
Recensione verificataPersonale scortese e poco informato
2 set 2022
Recensione verificataPersonale gentile e sempre pronto a dare seguito alle richieste del cliente. La tessera punti consente di avere anche degli sconti che fanno sempre bene.
2 set 2022
Recensione verificataPersonale molto qualificato, disponibile e gentile
31 ago 2022
Recensione verificataPetsonale sempre gentile e disponibile.