Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
Anna maria C.
21 mar 2026
Recensione verificataProfessionalita e buon servzio
Maurizio C.
Matteo P.
Recensione verificataMolto gentili
Sara S.
21 mar 2026
Recensione verificataPunto vendita che potrebbe funzionare di più con piccoli accorgimenti
Pierluigi B.
Recensione verificataEfficiente
Sarah S.
21 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile e molto qualificato
Sergio F.
21 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Sonia R.
21 mar 2026
Recensione verificataRispondeva ai requisiti richiesti
Salvatore V.
21 mar 2026
Recensione verificataOttima Assistenza professionale e ottimi consigli li consiglio bravi
Massimo T.
21 mar 2026
Recensione verificataDipendente farmacista molto preparata e gentile, negozio di Alessandria consigliato
Fraoui Y.
21 mar 2026
Recensione verificataBuono! La ragazza gentilissima e bravissima
Daniela L.
Recensione verificataVelocità e cortesia
Marina P.
Recensione verificataOTTIMA
Sonia B.
21 mar 2026
Recensione verificataPersonale preparato , gentile e disponibile
Simona M.
21 mar 2026
Recensione verificataOk trovato ottimo assortimento
Fausta D.
21 mar 2026
Recensione verificataPurtroppo dopo l acquisto mi sono accorta che i due prodotti che ho comprato,nonostante il prezzo scontato, si trovano anche a metà prezzo altrove!
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Fausta, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace molto sapere che lo sconto applicato non abbia soddisfatto le sue aspettative. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Fausta D.
Non avevo nessuna aspettativa! È un dato di fatto che gli stessi prodotti altrove costano la metà!
Rosa P.
21 mar 2026
Recensione verificataPersonale sempre gentile .. Solo non mi piace l'esposizione dei prodotti davanti alla porta e dover fare tutto il giro per arrivare al bancone.. secondo me toglie visibilità.