Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
Monica F.
Recensione verificataEccellente
Francesco S.
21 mar 2026
Recensione verificataProdotti naturali sono molto convenienti rispetto alle farmacie.
Agata F.
Recensione verificataSono soddisfatta
Paolo D.
Recensione verificataMolto amichevole
Alixia V.
21 mar 2026
Recensione verificataLa dottoressa è molto disponibile gentilissima e attenta al bisogno della clientela voto 10
Ljiljana P.
21 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Arrivato velocissimo. Al prezzo migliore.
Dino N.
21 mar 2026
Recensione verificataCercavo un integratore di potassio / magnesio. La dott.ssa è stata molto disponibile e utile per la scelta.
Vincenzo C.
21 mar 2026
Recensione verificataSi trova tutto a prezzi convenienti
Agata giorgia O.
21 mar 2026
Recensione verificataOttima valutaziine con oersonale preoarato e disponibile
Vita C.
Recensione verificataCompetenza e professionalità
Jessica C.
21 mar 2026
Recensione verificataBasta scelta di prodotti però devo lasciare una recensione negativa. Trovo un fondotinta che volevo provare, lo provo e chiedo se è disponibile. La ragazza va in magazzino torna e mi dice che c’è e fin qui tutto bene. Io sicuramente ho sbagliato a non leggere se fosse o meno quello il prodotto, ma ingenuamente sono andata in fiducia. Acquisto, vado a casa e abito a più di 40km dal negozio apro e trovo un altro prodotto, non quello che avevo provato. Pensavo potesse essere un errore, peccato che lo stesso è stato fatto con mia mamma che ha acquistato lo stesso fondotinta con me, provato quello che avevo provato io, in altro colore. Semplicemente si poteva dire che quel fondotinta non era disponibile e magari proporci quello che ci ha rifilato in modo discutibile. È andata bene che non abbiamo letto e di farmi tot chilometri per portarlo indietro anche no, ormai lo uso però è un comportamento scorretto giocare con la fiducia che un cliente ripone nel venditore. Non ci tornerò più di sicuro in quel negozio
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Jessica, la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo per il disguido nel giorno del suo acquisto. Avendo utilizzato i prodotti non è possibile organizzare il reso, le abbiamo inviato un email per gestire la sua segnalazione e rimediare, dato che i prodotti sono disponibili nei nostri magazzini. Rimaniamo a disposizione, le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Anna C.
21 mar 2026
Recensione verificataSempre tutti molti gentili e professionali
Marvin alberto P.
21 mar 2026
Recensione verificataAccoglienza nel servizio, molto buona
Maria grazia A.
21 mar 2026
Recensione verificataComodo vicino casa.
Giovanni C.
Michela P.
21 mar 2026
Recensione verificataCordialità e professionalità del personale, disponibile e attento, si ricevono sempre ottimi consigli
Maria C.
21 mar 2026
Recensione verificataPersonale cortese, negozio ordinato
Desiree I.
21 mar 2026
Recensione verificataPerfetta e il personale sempre a disposizione
Dtefania R.
21 mar 2026
Recensione verificataPersonale competente e molto cortese.
Roberta D.
21 mar 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e professionale