Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
Licia C.
27 feb 2026
Recensione verificataAll'equi trovo sempre i prodotti che cerco ad un prezzo più che buono e con la carta mi fanno spesso lo sconto
Elena T.
27 feb 2026
Recensione verificataPersonale qualificato,preparato e gentile
Margherita M.
Recensione verificatapersonale gentile
Giulia D.
Angelika W.
Recensione verificataOrdinata e pulita
Elisa P.
27 feb 2026
Recensione verificataI prezzi non sono competitivi ma per necessità ho dovuto rivolgermi a loro.
Lorella L.
27 feb 2026
Recensione verificataMolto professionali e gentili, consigliano sui prodotti più soddisfacenti alle proprie necessità. Soddisfatta pienamente.
Eleonora P.
Recensione verificatatutto bene
Laura F.
Recensione verificataOttimo qualità prezzo
Barbara F.
27 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e attenzione fanno sempre piacere!
Massimo V.
Recensione verificataOttimo prodotto
Elena A.
26 feb 2026
Recensione verificataFarmacista molto molto gentile
Ylenia G.
26 feb 2026
Recensione verificataNon ho trovato due prodotti basilari che cercavo dovendomi recare altrove
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Ylenia, la ringraziamo per la sua recensione. Per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito: qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
I. A.
26 feb 2026
Recensione verificataMolto professionali e disponibili
Nadia C.
Gioia S.
26 feb 2026
Recensione verificataPersonale esperto, gentile e disponibile
Maurizio U.
Recensione verificataMI STO TROVANDO MOLTO BENE,GRAZIE
Katia C.
26 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Eleonora O.
26 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto disponibile che da consigliarti
Rossella Z.
26 feb 2026
Recensione verificataMi trovo sempre bene quando ci vado sono cortesi e preparati