Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
Paolo S.
26 feb 2026
Recensione verificataPulita ordinata con una buona scelta.
Cristina R.
26 feb 2026
Recensione verificataIl punto vendita (Udine - Terminal Nord) ha recentemente 2 concorrenti situati a brevissima distanza, ma resta (per me) punto di riferimento dei i miei acquisti. La differenza la fanno la competenza e la cortesia degli operatori.
Tiziana L.
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Luana B.
26 feb 2026
Recensione verificataBuon assortimento di prodotti, personale cortese, professionale e veloce.
E. N.
26 feb 2026
Recensione verificataMi trovo benissimo, il personale è gentilissimo e trovo ottime offerte e buoni consigli
Mara V.
Recensione verificataLa farmacista efficiente
Emanuela S.
26 feb 2026
Recensione verificataPersonale cortese e immediatamente ho trovato il prodotto che mi serviva per cui mi ritengo assolutamente soddisfatta.
Paolino L.
Recensione verificataGentilezza e preparazione8
Michele L.
26 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto professionale e disponibile, prodotti a prezzi buoni ed offerte ottime.
Massimo C.
Recensione verificataOkay
Monika S.
Recensione verificataQualità prezzo ottimo
Barbara T.
26 feb 2026
Recensione verificataTrovo sempre quello che mi serve
Massimo B.
Recensione verificataBuona e conveniente
Chiara G.
Recensione verificata...
Jandaira S.
26 feb 2026
Recensione verificataLa ragazza mi ha aiutato con la scelta del prodotto, è stata gentilissima
Annalisa D.
26 feb 2026
Recensione verificataambiente pulito e spazioso. ho apprezzato la disponibilità del farmacista, la sua gentilezza ed educazione; qualità rare da al giorno d'oggi.
Stefania M.
26 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
Christian I.
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Sara V.
26 feb 2026
Recensione verificataLa ragazza è stata molto accogliente e ben preparata, mi ha aiutato nell'acquisto
Ylenia C.
26 feb 2026
Recensione verificataServizio rapido e veloce