Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Sauro G.
26 gen 2026
Recensione verificataOttimo negozio personale disponibile e gentilr.ben rifornito
Ilenia F.
Paola C.
26 gen 2026
Recensione verificataMolto comodi e un buon prezzo.
Luca B.
Recensione verificataNnn
Carlotta G.
Recensione verificataEsperienza buona
Federica N.
Elisa T.
26 gen 2026
Recensione verificataAmbiente piacevole, ampia scelta, personale gentile e disponibile
Valeria C.
26 gen 2026
Recensione verificataBel negozio molto ben fornito
Alfonso L.
26 gen 2026
Recensione verificataAngolo delle occasioni , prezzi alti con poca scontistica
G. M.
Recensione verificataMolto bene se
G. G.
26 gen 2026
Recensione verificataPoco soddisfacente rispetto un episodio specifico. Una stivaletto aveva un difetto nella parte posteriore ed era l'unico numero presente. Ho chiesto se poteva essere applicato un eventuale sconto (costava 69,99 ed era già stato scontato). Nessuno in negozio poteva prendersi questa responsabilità. Dopo due giorni ho ricevuto una telefonata con proposta di sconto di 6 euro. Mi è parso ridicolo. Ho rifiutato
Fabio B.
26 gen 2026
Recensione verificataPrezzi interessanti; sono esclusi però i brand di "punta". Offerta merceologica importante. Alcune offerte di prezzo interessanti e competitive.
Elena M.
26 gen 2026
Recensione verificataPositiva, trovo sempre quello che cerco o una valida alternativa
Denis P.
26 gen 2026
Recensione verificataAcquisto online perché non disponibili nel punto vendita di Ferrara.
Andrea I.
Recensione verificataBene
Angela F.
25 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio e disponibilità
Cristina M.
25 gen 2026
Recensione verificataAccogliente. Grande varietà. Abbigliamento di qualità. Gentilezza.
Elena C.
25 gen 2026
Recensione verificataNello store ci sono veramente molte scarpe e la possibilità di scelta è molto alta. Il mocassino in pelle morbida è stato un ottimo acquisto!
Stefano B.
Recensione verificataTutto ottimo
Lorena C.
25 gen 2026
Recensione verificataNel reparto bambini i prodotti maschio/ femmina sono mescolati e non divisi per genere