Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
S. C.
Recensione verificataOttimo prezzo
Alessio G.
19 gen 2026
Recensione verificataPrezzi concorrenziali. Ottima gestione della trasmissione. Risposte immediatamente anche durante le festività.
Giulia B.
Recensione verificataPersonale molto gentile
Elisa B.
Recensione verificataSoddisfatta.
Annamaria L.
18 gen 2026
Recensione verificataPurtroppo poca assistenza da. Parte del personale
Loredana F.
18 gen 2026
Recensione verificataAmpia scelta di articoli ben disposti con personale qualificato ,prezzi Altini
Mariateresa M.
18 gen 2026
Recensione verificataPersonale disponibile ad aiutare e cordiale.
Nikla S.
18 gen 2026
Recensione verificataHo trovato il prodotto che cercavo a un buon prezzo ma nonostante sia stata in negozio per un’ora non ho ricevuto l’assistenza da nessuno, ho dovuto cercare (letteralmente cercare) una commessa.
Antonio G.
18 gen 2026
Recensione verificataVasto assortimento di scarpe con relativa fascia di prezzo
Rosanna C.
18 gen 2026
Recensione verificataMi sono recata un tardo pomeriggio, giorno prima che iniziassero i saldi. La scelta è vasta e i prodotti sono di qualità, personale del tutto assente nella gestione del cliente perché impegnato a sistemare la merce sugli scaffali
Corinne C.
Recensione verificataUna piacevole sorpresa
M. M.
Massimo R.
Recensione verificataGentili e professionali
Maria F.
18 gen 2026
Recensione verificataSono anni che acquisto in questa catena di negozi e mi sono sempre trovata benissimo uscendo sempre a mani piene pur avendo un 40-41 di piede.
Nunzia S.
18 gen 2026
Recensione verificataMolto cortesi e disponibile
Elisabetta Z.
Recensione verificataOttimo prodotto
Renato B.
18 gen 2026
Recensione verificataNon è arrivata la mail a chi ho fatto il regalo!!!
Antonietta T.
Bedin E.
17 gen 2026
Recensione verificataAmpia scelta e personale cortese nonostante la grande affluenza di clienti per le promozioni di fine anno
Ruggero G.
Recensione verificata...