Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Yuliia B.
13 gen 2026
Recensione verificataNon abbiamo ricevuto il nostro pacco che già abbiamo pagato
Livia C.
13 gen 2026
Recensione verificataIl mio pacco è arrivato prestissimo! Tutto molto bene, grazie!
Rocco B.
13 gen 2026
Recensione verificataOttimo venditore, prodotto come da descrizione. Consigliato
Flavia B.
Recensione verificataTop
I. B.
Alessandra S.
13 gen 2026
Recensione verificataL'ESPOSIZIONE E' UN PO' CAOTICA. SPESSO MANCANO I NUMERI E BISOGNA OPTARE PER UN MODELLO O COLORE DIVERSO
Stefania A.
13 gen 2026
Recensione verificataPrecisione e puntualità! Articolo perfetto, ben custodito. É stata una bella scoperta!
T. P.
Recensione verificataOttima impressione . Puntuali
Alessio C.
13 gen 2026
Recensione verificataEssendo un regalo , ho chiesto a chi ha ricevuto il prodotto e mi è stato detto che sono bellissime e comodissime
Claudio B.
Recensione verificataSempre ottima
07082019 S.
12 gen 2026
Recensione verificataVasta scelta e personale molto gentile e disponibile
Lorella C.
12 gen 2026
Recensione verificataPersonale efficiente e cortese. Vasta scelta di prodotti.
Sandro R.
12 gen 2026
Recensione verificataVasta scelta di prodotti
Luisa F.
12 gen 2026
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza, ampia scelta
Alessandro M.
12 gen 2026
Recensione verificataSono venuto da lontano , arrivo a casa e mi rendo conto che ho 2 scarpe destre, non ho più lo scontrino e quindi per evitare di venire anche per niente dopo il disguido provo a telefonare da sta mattina in negozio ma risponde una segreteria telefonica che dice che sono impegnati. Ora mi tocca fare altri 100 km non essendo neanche sicuro che me le cambieranno visto che non ho lo scontrino . Penso che alla cassa dovrebbero controllare queste cose e che qualcuno dovrebbe rispondere al telefono.
Angelamaria D.
12 gen 2026
Recensione verificataGrande varietà di prodotti, anche di alta qualità ma purtroppo assoluta mancanza di taglie di scarpa alte (42 in su) per il reparto femminile.
Ludovica B.
Recensione verificataE' sempre bello fare acquisti da Quello Giusto
Valter G.
Recensione verificataBene
Anna Z.
Recensione verificataStaff gentilissimo
G. S.
12 gen 2026
Recensione verificataPrezzi alti troppi alti anche per prodotti non di pelle e di scarsa qualità