Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Marco P.
1 gen 2026
Recensione verificataHo acquistato un paio di UGG per la mia compagna. Il personale a cui mi sono rivolto è stato gentile e accogliente. Do solamente due stelle perché trovo assurdo dover cambiare negozio per poter trovare un colore diverso da quello esposto quando dal sito online risultava disponibile, per la mia esperienza non trovo corretto dove acquistare con carta di credito per avere un prodotto specifico, preferisco il negozio.
Francesca D.
1 gen 2026
Recensione verificataHo trovato il prodotto che cercavo e in cassa hanno verificato che avevo diritto allo sconto compleanno, quindi ho maggiormente gradito!
Sabrina C.
Cinzia M.
Stefanie R.
1 gen 2026
Recensione verificataDichiarazione taglia incorretta: La scarpa era 42 ma non misurava neppure quanto una 41. Bisogna precisare che il modello calza piccolo. Se lo sapevo, ovviamente non li ordinavo, per poi trovarmi delle scarpe troppo piccole... ma ho dovuto pagare 8 euro per la spedizione del ritorno. Mai più.
Barbara C.
Anna S.
1 gen 2026
Recensione verificataPrecisi e veloci con la spedizione
Nicoleta C.
Recensione verificataSeguita da Laura , gentile e premurosa 🙏🏼
Ortensia R.
Recensione verificataNegozio eccellente
Mirela L.
1 gen 2026
Recensione verificatanegozio molto bello, pulito con una vasta gamma di prodotti di ultima tendenza. Personale attento e accogliente
Regina C.
1 gen 2026
Recensione verificatala competenza del personale mi ha saputo assistere nella ricerca di quello che volevo
Flavio D.
31 dic 2025
Recensione verificataBuona accoglienza e disponibilità del personale
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra accoglienza e la disponibilità del nostro personale. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto nel nostro store! Team quellogiusto
Mario L.
Recensione verificatammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Sara P.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci! Team quellogiusto
Veronica B.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie per aver lasciato una recensione e per la tua valutazione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. A presto! Team quellogiusto
Diana B.
Recensione verificataMi piacciono
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per il punteggio positivo. Siamo felici di sapere che apprezzi il nostro marchio e i nostri prodotti. Se hai suggerimenti o ulteriori feedback, non esitare a contattarci. Ci teniamo a offrirti sempre la migliore esperienza possibile! Team quellogiusto
Enrica C.
Recensione verificataPersonale gentile
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale gentile. Il nostro obiettivo è sempre offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback accresce il nostro impegno. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto
Moreno M.
30 dic 2025
Recensione verificataSoddisfatto dei brand e degli sconto extra per il mio compleanno
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri brand e degli sconti extra per il tuo compleanno. Speriamo di rivederti presto su quellogiusto.it per altre occasioni speciali! Team quellogiusto
Daniele F.
Recensione verificataOttima.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo acquisto! Team quellogiusto
Tatiana S.
30 dic 2025
Recensione verificataBene, negozio Mirano più scelta, negozio Marcon poca scelta
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la scelta nel negozio di Mirano! Ci impegniamo costantemente per migliorare l'offerta nei nostri punti vendita e il suo commento è prezioso. La invitiamo a tornare per scoprire le novità! Cordiali saluti. Team quellogiusto