Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
S. P.
Recensione verificataOttima esperienza
Cristina L.
Recensione verificataMolti
Barbara M.
Recensione verificata...
Giulia F.
16 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e accogliente.
Emanuela S.
16 dic 2025
Recensione verificataOttima offerta. Personale molto attento
Serena F.
16 dic 2025
Recensione verificataarrivano buone scontistiche allentati e ci sono tanti prodotti...migliorerei il reparto delle borse.... e mi DISPIACE SEGNALARE che a parte il reparto bambino coperto da una brava commessa il resto mi sembra scoperto...il personale non ha una divisa si nota poco, mi sembra poco oppure non si coordinano bene per dare copertura... i reparti non sono ben evidenziati
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Ci fa piacere sapere che apprezzi le nostre scontistiche e la varietà di prodotti. Ci dispiace che alcuni reparti non abbiano soddisfatto le tue aspettative: prenderemo in considerazione i tuoi suggerimenti per migliorare l'organizzazione del nostro personale e la segnaletica. Speriamo di rivederti presto. Team quellogiusto
Risposta da Serena F.
Certo appunto era un suggerimento. Grazie Cordiali saluti sf
Carlo L.
16 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato.
Raffaella P.
16 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo , ampia scelta di calzature e di qualità
Federica G.
Recensione verificataOttimi prodotti
Annaberica G.
16 dic 2025
Recensione verificataOttimo prodotto acquistato e molto buono il rapporto con il personale
Sara B.
16 dic 2025
Recensione verificatabene, negozio di qualità, commesse un po' di cose da ridire, non tanta attenzione al cliente e al suo bene ma alla chiusura della vendita. Ho portato un sacchetto di scarpe da riciclare e ho chiesto informazioni su dove andassero (iniziativa per cui coniglio quello giusto) e mi hanno risposto all' UNICEF, avrei voluto più informazioni.
Filippo M.
16 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto . Personale super disponibile anche per effettuare il cambio numero
Francesco F.
16 dic 2025
Recensione verificataOttimo serietà e qualità
Francesca C.
16 dic 2025
Recensione verificatal'ordine è arivato entro i tempi anzi anche prima di ciò che mi aspettavo.
Federica M.
Recensione verificatabreve e piacevole
Angela P.
16 dic 2025
Recensione verificataI prezzi a volte sono un po' cari . Cordiali
Sonia S.
16 dic 2025
Recensione verificataTutto ok. Ordine arrivato nei tempi indicati.
Alejandra C.
16 dic 2025
Recensione verificataLe pantofole tirolesi e quelle della valleverde sono comode e calde
A. S.
16 dic 2025
Recensione verificataProfessionalità' e cortesia, velocità nella consegna del prodotto
Debora F.
15 dic 2025
Recensione verificataHo trovato Maria una commessa fantastica