Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Monica A.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza con noi. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire il meglio ai nostri clienti. Ti auguriamo una buona giornata! Team quellogiusto
Oriana V.
28 nov 2025
Recensione verificataSono stata al centro commerciale di zero branco personale accogliente disponibile l'unica cosa che non sopportavo tanto çhe non vedevo l'ora di uscire era una profumo di vaniglia che infastidita le vie aeree
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale accogliente e disponibile. Ci scusiamo per l'inconveniente del profumo di vaniglia; il tuo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare. Ti invitiamo a tornare a trovarci per continuare a offrirti un servizio di qualità. Team quellogiusto
Stefano P.
28 nov 2025
Recensione verificataVarietà molto ampia e prezzi sempre ottimi. Una stella in meno per la disposizione un po' dispersiva. Esempio: le scarpe poste in basso non vengono notate.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra varietà e i prezzi. Prendiamo nota della tua osservazione sulla disposizione dei prodotti, poiché è importante per noi garantire la migliore esperienza di shopping possibile. Ti invitiamo a tornare a trovarci, sperando di offrirti un servizio sempre migliore! Team quellogiusto
Moreno M.
Recensione verificataOttimo acquisto
Sabrina M.
28 nov 2025
Recensione verificataStivali perfetti, comodissimi spedizione ultraveloce
Lorenzo G.
28 nov 2025
Recensione verificataveloci puntuali e gentili
Laura M.
28 nov 2025
Recensione verificataTrovo sempre offerte e modelli adatti alle mie esigenze
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che trovi sempre offerte e modelli adatti alle tue esigenze. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto
Fabio L.
Recensione verificataNessun problema
Simone S.
28 nov 2025
Recensione verificataTutto perfetto, conosco molto bene il negozio fisico e non ho avuto dubbi sull'affidabilità di quello online. Acquisto, spedizione, merce e prezzo ottimo. Caldamente consigliato.
Elena B.
27 nov 2025
Recensione verificataVasta gamma di prodotti tra cui scegliere
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver sottolineato la nostra vasta gamma di prodotti. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, siamo sempre qui per te. Grazie ancora! Team quellogiusto
Beatrice T.
Recensione verificataBUONA
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la sua esperienza con noi. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorarci costantemente. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Alessandra B.
27 nov 2025
Recensione verificataNon ho trovato la scelta che mi aspettavo, ma sono rimasta soddisfatta dell'acquisto, anche se avrei preferito un altro colore
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che l'acquisto l'abbia soddisfatta, sebbene ci dispiaccia che non abbia trovato il colore che desiderava. La invitiamo a continuare a esplorare la nostra selezione, perché il suo parere è fondamentale per migliorare continuamente l'offerta. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Marta P.
27 nov 2025
Recensione verificataTanta scelta e buon rapporto qualità prezzo
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato tanta scelta e un buon rapporto qualità-prezzo nel nostro marchio. La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Ti invitiamo a tornare presto a trovarci! Team quellogiusto
Rossella Z.
27 nov 2025
Recensione verificataOttima , qualità prezzo . Facilmente raggiungibile facile parcheggio
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la comodità del nostro spazio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a migliorare sempre di più. Ti aspettiamo nuovamente! Team quellogiusto
Luca N.
Recensione verificatarapidi ed.efficaci
Michele T.
Recensione verificatatutto ok
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua positiva recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora! Team quellogiusto
Marinella G.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. La tua opinione è importante per noi. Grazie ancora! Team quellogiusto
Lorella T.
27 nov 2025
Recensione verificatasicuramente sto pensando già al prossimo acquisto
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che stai pensando al tuo prossimo acquisto con noi. Se hai domande o desideri ulteriori informazioni, non esitare a contattarci. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Tatiana S.
26 nov 2025
Recensione verificatanegozio Mirano le ragazze sono molto gentili
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato le nostre ragazze a Mirano gentili e disponibili. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio straordinario. La aspettiamo nuovamente nel nostro negozio! Cordiali saluti. Team quellogiusto
Fabio C.
26 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro personale. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team quellogiusto