Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Silvia B.
12 nov 2025
Recensione verificataÉ sempre un piacere andare nel negozio di Albignasego. Tantissimi prodotti.
Katia C.
12 nov 2025
Recensione verificataSempre al top !
J. Z.
12 nov 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese, disponibile e sorridente! In altri negozi difficile trovare queste qualità
G. M.
12 nov 2025
Recensione verificataBuono x la qualità e la gentilezza del personale
Leonardo D.
12 nov 2025
Recensione verificataPersonale qualificato disponibile e attento
Samanta D.
12 nov 2025
Recensione verificataNegozio molto fornito, trovi per tutti i prezzi e tutti i gusti... Personale molto gentile, ci vado spesso. consigliatissimo
Ilaria G.
Recensione verificataBene
Maurizio B.
12 nov 2025
Recensione verificataPersonale cortese e molto competente
Maria R.
12 nov 2025
Recensione verificataProfessionalità, correttezza e pacco arrivato integro
Antonio L.
Clotilde F.
12 nov 2025
Recensione verificataOttimo negozio esperienza positiva
Raul P.
12 nov 2025
Recensione verificataEsperienza d'acquisto positiva e senza intoppi. Sito intuitivo, spedizione rapida.
Kangni B.
Giulio C.
12 nov 2025
Recensione verificataProcedura di reso, se lo volevo fare, assurda, che non viene voglia nemmeno di iniziarla. Impari da altri siti, come ad es. la stessa Timberland, sito ufficiale o Adidas o Bergzeit, dato che su Quellogiusto ho acquistato scarpe Timberland
Franco V.
12 nov 2025
Recensione verificatacome altre volte, sempre perfetto !! Ho chiesto di velocizzare anticipare la consegna e sono stato accontentato.
Daniela C.
11 nov 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile e preparato
Stefano Z.
11 nov 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Mi sembra ci sia più scelta nella sede di Cornedo. Personale sempre gentile anche se nel week è oberato di lavoro.
M. C.
11 nov 2025
Recensione verificataAcquistate scarpe bimbo blauer presso outlet temporaneo Marcon, tutte scollate, tutti i numeri.. partita diffettata
A. C.
11 nov 2025
Recensione verificataPrezzi non sempre competitivi
Agnese O.
11 nov 2025
Recensione verificataNegozio fornito di buone marche a prezzi vantaggiosi