Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Emilia M.
7 nov 2025
Recensione verificataordine arrivato in tempi brevi, prodotto conforme alle aspettative
Sabrina B.
7 nov 2025
Recensione verificataho ricevuto un altro modello di scarpe che non ho restituito perchè comunque il pellame è molto morbido e la scarpa comoda e non ho tempo e voglia per effettuare la restituzione.
G. S.
Recensione verificataEccellente
F. I.
Recensione verificataOttimo prodotto
Katia B.
7 nov 2025
Recensione verificataAzienda seria e affidabile
Claudia P.
6 nov 2025
Recensione verificataIl negozio è ben fornito con ampia gamma di modelli e prezzi, ho trovato sempre personale gentile
Vincenzo A.
6 nov 2025
Recensione verificataAmpia scelta e giusto prezzo commisurato alla qualità
Karmen K.
6 nov 2025
Recensione verificataZelo dober nakup,super popust
Casagrande A.
6 nov 2025
Recensione verificataNegozio carino con bei prodotti Personale gentile
Melania S.
6 nov 2025
Recensione verificatabuona, cercano sempre di trovare il prodotto giusto per le mie esigenze
Federico R.
6 nov 2025
Recensione verificataOttimo prodotto ad un ottimo prezzo
Francesco L.
6 nov 2025
Recensione verificataIn Negozio sicuro che trovi un oggetto che ti possa piacere
Manuela M.
6 nov 2025
Recensione verificataNegozio molto curato, personale gentilissimo, offerta molto ricca e varia.
Stefania B.
Recensione verificatabuona
Silvia Z.
Recensione verificatabuona
Giovanni T.
5 nov 2025
Recensione verificataProdotto perfetto a un ottimo prezzo e consegna nei tempi previsti
Paola D.
Renzo B.
5 nov 2025
Recensione verificataEro stata al negozio di marcon per vedere ll’outlet, sembrava roba usata,
Antonella D.
5 nov 2025
Recensione verificataSull' acquisto delle pantofole era stato applicato uno sconto di 10 euro (punti accumulati). Avendo effettuato un cambio con un altro tipo di pantofola, ho dovuto pagare la differenza e non mi è stato riconosciuto lo sconto. Così ho perso i 10 euro che mi sarebbero spettati con i punti accumulati
Alessandra P.
5 nov 2025
Recensione verificatapoca scelta di scarpe a prezzo più basso