Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Barbara C.
29 ott 2025
Recensione verificataFinalmente per donna la gamma dei numeri di scarpa è stata ampliata!
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo riguardo all'ampliamento della gamma di numeri per le scarpe da donna. Siamo felici che tu abbia notato e apprezzato questo miglioramento. Continueremo a lavorare per offrire sempre più opzioni ai nostri clienti. Grazie ancora per il tuo supporto! Team quellogiusto
Matteo A.
29 ott 2025
Recensione verificataOttimo negozio e ottime commesse... Grazie Maria
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per aver menzionato il nostro staff, in particolare Maria. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza nel nostro negozio. Ti aspettiamo presto per ulteriori acquisti! Team quellogiusto
Daniela Z.
28 ott 2025
Recensione verificataSiamo stati seguiti da una commessa molto preparata e affabile. Da quello giusto troviamo sempre molta scelta tra prodotti di qualità. Piacevole sorpresa l'offerta dei buoni da 10 euro.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale preparato e affabile, e che hai apprezzato la nostra selezione di prodotti di qualità. È sempre bello sapere che i nostri buoni offerta sono graditi. Ti aspettiamo prossimamente! Team quellogiusto
Genny B.
Recensione verificataTutto buono
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è stato di tuo gradimento. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Team quellogiusto
Alessia R.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Il tuo feedback è fondamentale per continuare a migliorare e offrirti sempre il meglio. A presto! Team quellogiusto
Giada B.
28 ott 2025
Recensione verificataMolta scelte, prezzi in linea con il mercato
Risposta da quellogiusto.it
Salve! La ringraziamo per il suo feedback positivo e per aver apprezzato la nostra ampia scelta di prodotti e i prezzi competitivi. Ci fa piacere sapere che ha trovato ciò che cercava. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità! Team quellogiusto
Laura T.
28 ott 2025
Recensione verificataHo sempre difficoltà a trovare il mio numero nelle scarpe che mi piacciono.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Comprendiamo quanto possa essere frustrante trovare il numero giusto per le scarpe che ti piacciono. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi necessità o per assistenza nella ricerca del modello ideale. Siamo qui per aiutarti! Team quellogiusto
Giuliana C.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Il tuo supporto è fondamentale per continuare a migliorare il nostro servizio. Grazie ancora e a presto! Team quellogiusto
Alberto M.
28 ott 2025
Recensione verificataOttima giornata usato con i buoni sconto
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trascorso un'ottima giornata utilizzando i nostri buoni sconto. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo per la tua prossima esperienza! Team quellogiusto
M. V.
28 ott 2025
Recensione verificataAcquistato un paio scarpe da ginnastica, ma non c’era molta scelta
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che la scelta di scarpe da ginnastica non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Il nostro obiettivo è offrire una selezione ampia e variegata, e il suo feedback è prezioso per aiutarci a migliorare. La invitiamo a tornare a visitarci per scoprire eventuali nuovi arrivi. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Concettina A.
Recensione verificataGrandissima scelta
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato una grandissima scelta nel nostro marchio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto! Team quellogiusto
Maria lucia D.
Recensione verificataveloce
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce. È il nostro obiettivo offrire sempre la massima efficienza. Speriamo di rivederti presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto
Sauro G.
Recensione verificataMolto rifornito
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro assortimento ben fornito. È sempre un piacere ricevere feedback come il tuo, che ci motiva a continuare a offrirti sempre il meglio. Ti invitiamo a tornare a trovarci presto! Team quellogiusto
Cristina F.
28 ott 2025
Recensione verificataBasta scelta di scarpe.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato le nostre scarpe di tuo gradimento, anche se notiamo che la scelta ti è sembrata limitata. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Ti invitiamo a seguirci per scoprire le future novità nel nostro assortimento! Team quellogiusto
Stefania M.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi! Ci impegniamo a mantenere standard elevati e il tuo feedback ci motiva a continuare. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team quellogiusto
Chiara R.
28 ott 2025
Recensione verificataPositiva Personale super disponibile, sia nel consigliare la calzatura e trovare la calzatura più adatta a mio figlio
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il nostro personale è riuscito a consigliarti e a trovare la calzatura giusta per tuo figlio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team quellogiusto
Tiziana D.
Recensione verificataMolto buona
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per averci attribuito un punteggio così alto. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. A presto! Team quellogiusto
Alberto M.
28 ott 2025
Recensione verificatamerce ben esposta e di varie fasce di prezzo
Sara C.
28 ott 2025
Recensione verificataBuona la possibilità di scelta, poco personale a disposizione, seppur molto disponibile e gentile
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra ampia scelta e il supporto del nostro personale. Ci scusiamo se la disponibilità è stata limitata e ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio. Ti invitiamo a tornare a trovarci e a contattarci per qualsiasi necessità. A presto! Team quellogiusto
Michela C.
Recensione verificataottima
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per averci attribuito un punteggio così alto. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio! Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a contattarci. Grazie ancora e