Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Ramona D.
24 ott 2025
Recensione verificataSuper professionale,sicuramente farò altri acquisti
Mariangela A.
24 ott 2025
Recensione verificataOttimo prodotto a prezzo giusto
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ottimo il nostro prodotto a un prezzo giusto. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Ti aspettiamo presto per nuove esperienze con noi. Team quellogiusto
Valeria V.
24 ott 2025
Recensione verificataPersonale estremamente cortese e competente, complimenti!
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la cortesia e la competenza del nostro personale. Le tue parole ci motivano a continuare a migliorare e a offrire un servizio sempre migliore. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto
Federico T.
24 ott 2025
Recensione verificataVasta scelta di modelli e marchi
Marilena R.
Recensione verificataBuonissimo
Sara B.
23 ott 2025
Recensione verificataScarpe bellissime e servizio ottimo.
Mirco P.
Recensione verificataTop
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo chaleureusement per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale! Cordiali saluti. Team quellogiusto
Giovanna C.
Recensione verificataMolto buona
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per il tuo supporto! Team quellogiusto
Giuliana M.
23 ott 2025
Recensione verificataBuona esposizione peccato che probabilmente x l'ora 19.15 i commessi non hanno chiesto se avevamo bisogno e mancano spesso i numeri centrali e di questo ho sentito altri 2 clienti presenti che lo dicevano.Abbiamo acquistato comunque perché ci servivano e mio figlio doveva ripartire x l'estero
Risposta da quellogiusto.it
Salve, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che l’assistenza ricevuta non sia stata all’altezza delle sue aspettative e che ci siano stati problemi con la disponibilità degli articoli. Apprezziamo il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Speriamo di rivederla presto in negozio! Cordialmente. Team quellogiusto
Lorena M.
Recensione verificataPiacevole
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno, Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai vissuto un'esperienza piacevole con noi. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Ti auguriamo una buona giornata! Team quellogiusto
Lara S.
23 ott 2025
Recensione verificataHo acquistato una borsa che aveva un bollone grande giallo con segnato €29,90 ma in cassa ho pagato €39,90 perché nel cartellino con codice a barre era segnato quel prezzo. La borsa l’ho ugualmente acquistata, ma sinceramente non ho trovato questo trattamento corretto da parte del negozio. Posso capire che ci sia stato un errore da parte di chi ha messo il tagliando con il prezzo diverso, ma tutto lasciava intendere che fosse un prezzo scontato rispetto al cartellino. Un po’ come il prezzo in giallo messo sulle scatole delle scarpe. Credo il negozio avrebbe dovuto farmi pagare il prezzo inferiore visto che l’errore, se c’è stato, è loro. Invece alla cassa mi hanno detto che se non mi fosse andato bene quel prezzo avrei potuto cambiare l’articolo
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo per l'inconveniente riguardante il prezzo della borsa e comprendiamo il suo disguido. Il nostro obiettivo è garantire un servizio di qualità e prenderemo certamente in considerazione il suo feedback per migliorare. Se ha ulteriori dubbi o necessità, non esiti a contattarci. Cordialmente. Team quellogiusto
Lucio B.
23 ott 2025
Recensione verificataHo trovato un bellissimo paio di sneakers scamosciate adatto allo stile che cercavo. Nella scelta e nella prova sono stato assistito dalla vostra addetta al settore in maniera straordinariamente professionale e di grande disponibilità e cortesia. La ringrazio ancora!
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato le sneakers perfette e che la nostra addetta ti abbia assistito con professionalità e cortesia. È sempre un piacere contribuire a rendere speciale l'esperienza di shopping. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto
Risposta da Lucio B.
Ho scritto quanto sinceramente meritavate. Grazie dell'attenzione.
Serena T.
Recensione verificataVasta scelta
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia apprezzato la vasta scelta dei nostri prodotti. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team quellogiusto
Giulia V.
Recensione verificataPerfetti sempre
Tiziana P.
22 ott 2025
Recensione verificataAmpia scelta personale cortese
I. S.
22 ott 2025
Recensione verificataEsperienza positiva. Personale molto gentile, attento e rapido.
Ilenia P.
22 ott 2025
Recensione verificataViaria scelta di articoli e nell’ambiente
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra scelta di articoli e l'ambiente in cui li offriamo. Il tuo feedback è importante e ci motiva a continuare a migliorare. Ti invitiamo a tornare a trovarci presto! Team quellogiusto
Giulia B.
22 ott 2025
Recensione verificataottima esperienza, punto vendita molto ben fornito
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che la tua esperienza sia stata ottima e che il nostro punto vendita ti abbia soddisfatto. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre il meglio. A presto! Team quellogiusto
Paolo B.
Recensione verificataOttimo molta scelta
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che hai trovato molta scelta nel nostro assortimento. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a farceli sapere. Buona giornata! Team quellogiusto
Laura B.
22 ott 2025
Recensione verificataBelle cose e personale gentile