Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Silvestri A.
18 ott 2025
Recensione verificataVarie fasce di prezzi, adatto a tutti
Diana F.
18 ott 2025
Recensione verificataNon ho trovato quello Che cercavo
Katia B.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua positiva recensione e per la valutazione 5/5. Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team quellogiusto
Edoardo L.
Pamela T.
18 ott 2025
Recensione verificataCommessa molto competente e gentile.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che ha trovato la nostra commessa competente e gentile. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità! Cordiali saluti. Team quellogiusto
Ciro P.
Recensione verificataVasta scelta
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato la nostra vasta scelta. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire prodotti che soddisfino le esigenze dei nostri clienti. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Davide B.
18 ott 2025
Recensione verificataNegozio molto ordinato e ben fornito, scarpe e non solo, per tutti e per qualsiasi necessità.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato l'ordine e la varietà del nostro negozio. Il nostro obiettivo è sempre soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto
Antonella M.
Recensione verificatabuona
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per averci valutato con 5 stelle. Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Ci impegniamo costantemente per offrire il meglio ai nostri clienti e il tuo feedback è molto importante. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto
Raffaello M.
18 ott 2025
Recensione verificataSempre molto bene !
C. S.
Arianna A.
Recensione verificataE ok
Francesca P.
17 ott 2025
Recensione verificataNegozio ben rifornito con prodotti con vari tipologie di prezzi, un po’ troppo caotico, personale gentile
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la varietà dei nostri prodotti e la gentilezza del personale. Terremo in considerazione il suo commento riguardo al caos per migliorare ulteriormente la nostra esperienza di acquisto. Ci auguriamo di rivederla presto! Cordiali saluti. Team quellogiusto
Cristina C.
17 ott 2025
Recensione verificataLa mia è stata una buona esperienza. Personale gentile e competente. Prodotti buoni
Federica P.
17 ott 2025
Recensione verificataDifficoltà nel trovare il prodotto e inoltre ho visto diversi prodotti della collezioni dello scorso anno a prezzo pieno
Pasquale S.
17 ott 2025
Recensione verificataho acquistato uno zaino, bello, per un regalo
Denis P.
17 ott 2025
Recensione verificataMolta scelta, prezzi diversi
Anonymous M.
17 ott 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo e vasta scelta di prodotti per tutte le tasche.
Lorella P.
17 ott 2025
Recensione verificataPersonale cortese e competente,
Daniele M.
17 ott 2025
Recensione verificataÈ la senza recensione che faccio per un acquisto presso Quelllo giusto", ed è semplice la spiegazione, trovata un'occasione ad un ottimo prezzo, ed è già la seconda volta in pochissimo tempo
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato un'ottima occasione e che questo è già il tuo secondo acquisto da noi. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Torna a trovarci presto! Team quellogiusto
Michela S.
17 ott 2025
Recensione verificatapersonale sempre inesistente, in pratica ci si arrangia in tutto