Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
B. F.
Nicola Z.
Recensione verificataOttimo, grande qualita'
Greta L.
6 ott 2025
Recensione verificataHo trovato le décolleté che cercavo
Riccardo A.
Recensione verificataOttimi prodotti
Marta F.
6 ott 2025
Recensione verificataMOLTO SODDISFATTA. PRODOTTO DI NICCHIA CHE NON SI TROVA MAI SCONTATO, QUESTA VOLTA ERA -20%.
Anonymous M.
6 ott 2025
Recensione verificataPersonale preparato e gentile
Paola P.
5 ott 2025
Recensione verificataLa marca la conosco e il prezzo è buono
Cristina S.
5 ott 2025
Recensione verificataÈ un negozio in quale trovi quasi tutto e sodisfa le esigenze del cliente
Monica P.
Recensione verificataMolto buona
Luciana M.
Recensione verificataNormale
Enrico M.
5 ott 2025
Recensione verificataArticoli qualitativamente perfetti che unitamente allo sconto praticato offrono occasioni ideali per un ottimo shopping!
Rossella S.
4 ott 2025
Recensione verificataAvevamo dubbi sul numero di scarpa. Abbiamo aspettato un'addetta del negozio. Due erano in pausa, neanche ci hanno badato, la persona alla cassa non ha chiamato nessuno ad assisteci e alla fine stanchi abbiamo preso ugualmente il paio di scarpe che ci sembrava meglio, senza consigli. E poi, se spendo molti soldi per un paio di scarpe, mettete i calza scarpe almeno gratuiti.
Vivien C.
4 ott 2025
Recensione verificatami trovo sempre bene con la qualità delle calzature e del vostro personale
Rosetta C.
4 ott 2025
Recensione verificataPrezzi non convenienti Si possono trovare negozi più convenienti
Cristina Z.
Recensione verificataMolto positiva
Susanna B.
4 ott 2025
Recensione verificataTanta scelta, buoni sconti e personale sempre disponibile e competente
Stefania C.
4 ott 2025
Recensione verificataPacco arrivato integro, puntuale e corrispondente all'ordine fatto