Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
G. S.
Recensione verificataAzienda al Top
(28/04/2017) P.
Recensione verificataPersonale Sempre Molto Gentile e Disponibile
Nidia R.
Recensione verificatabuona
Maria pia L.
1 ott 2025
Recensione verificataSerietà e affidabilità . Troppi messaggi nell’attesa del pacco.
Rosa B.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo! La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una buona giornata! Team quellogiusto.it
Mirco O.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per il punteggio di 5 stelle. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Se hai bisogno di ulteriore supporto o hai domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora e a presto! Team quellogiusto.it
Risposta da Mirco O.
Ok grazie mille
Cristian D.
30 set 2025
Recensione verificataNegozio molto bello e tenuto molto bene , tantissima varietà di prodotti per tutti i gusti e ottimi prezzi, un po' fai da te ma se chiedi sono gentilissimi e disponibili
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato la varietà dei nostri prodotti e l'impegno del nostro team. Ci auguriamo di rivederti presto nel nostro negozio! Team quellogiusto.it
Paola S.
Recensione verificataQualità’ e Gentilezza
M. C.
Recensione verificataMolto buona
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi. Il suo feedback è prezioso per continuare a migliorare e offrire sempre il meglio. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Ina S.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva e che abbiamo soddisfatto le tue aspettative. Apprezziamo il tuo supporto e ti invitiamo a tornare a trovarci presto. Team quellogiusto.it
C. T.
30 set 2025
Recensione verificataAmpia scelta di prodotto
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra ampia scelta di prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Team quellogiusto.it
Elisabetta T.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a contattarci. Il tuo feedback è sempre benvenuto! Team quellogiusto.it
Daniela A.
Dario Z.
30 set 2025
Recensione verificataprezzo competitivo, articolo arrivato in tempi brevissimi
Tina V.
Recensione verificatamolto positiva
Azzurra C.
30 set 2025
Recensione verificataAcquisto effettuato con assistenza del personale addetto al reparto per due paia di scarpe bambina. Massima soddisfazione per tutti i consigli forniti e per i modelli proposti.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il nostro personale è riuscito a offrirti buoni consigli e a soddisfare le tue esigenze per l'acquisto delle scarpe per bambina. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Grazie ancora e a presto! Team quellogiusto.it
Natalia F.
30 set 2025
Recensione verificataProdotto come da descrizione tempi di consegna precisi , venditore affidabile
Claudia -.
30 set 2025
Recensione verificataPochi posti per sedersi a provare e commesse troppo indaffarate per seguirci
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che ha trovato limitate le opportunità di prova e che il servizio non è stato all'altezza delle sue aspettative. Il suo feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi ulteriore suggerimento. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it