Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Lucio F.
25 set 2025
Recensione verificataOttimo negozio, ben fornito ed in ottima posizione.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra offerta e la posizione del negozio. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e ci fa piacere che tu l'abbia notato. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto.it
Erica D.
25 set 2025
Recensione verificataGrande scelta, buoni prezzi
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra ampia scelta e i nostri prezzi competitivi. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo, quindi speriamo di rivederti presto sul nostro sito. Buona giornata! Team quellogiusto.it
Giovanna N.
25 set 2025
Recensione verificataAmbiente pulito ordinato e ben fornito. Personale cordiale.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro ambiente e il servizio del nostro personale. Il suo feedback è prezioso e ci spinge a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Debora S.
Recensione verificataOttimo prodotto
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il nostro prodotto ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo supporto è fondamentale per noi. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. Grazie ancora! Team quellogiusto.it
Angelo C.
25 set 2025
Recensione verificatatutto perfetto !!!
Elisa C.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team quellogiusto.it
D. B.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro marchio. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Ti invitiamo a tornare a trovarci presto! Team quellogiusto.it
Diana B.
Roberto C.
24 set 2025
Recensione verificataDovete tenere più abbigliamento della Guess pochi capi
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per il tuo feedback riguardo alla disponibilità dell'abbigliamento Guess. Ci fa piacere sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e prenderemo in considerazione la tua osservazione per migliorare la nostra offerta. Ti invitiamo a seguirci per restare aggiornato sulle novità. Grazie per il tuo supporto! Team quellogiusto.it
Risposta da Roberto C.
Grazie mille Mi fa piacere della risposta e passerò molto più spesso grazie
Eliana T.
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e speriamo di rivederla presto su quellogiusto.it. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Elisa L.
24 set 2025
Recensione verificataYou carry many styles to accommodate all types of people’s needs and wants. Your prices are fair and there are always new items to see and try on. Your discount program is also generous. Every time I am in town, I make two or three visits to your store and I always come home with new shoes.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo lieti che tu apprezzi la varietà dei nostri stili e il nostro programma di sconti. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti tornano a trovarci e trovano ciò che cercano. Ci auguriamo di rivederti presto nel nostro negozio! Team quellogiusto.it
Sara Z.
24 set 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito,personale gentile e disponibile
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro negozio ben fornito e che il nostro personale le è stato di aiuto. Cerchiamo sempre di offrire il migliore servizio possibile e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ci auguriamo di
Tina D.
24 set 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, anche per i il cambio taglia
Elena C.
24 set 2025
Recensione verificataSempre ottimi prodotti, e anche in saldo
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi i nostri prodotti e che apprezzi anche i saldi. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio! Ti aspettiamo presto nel nostro negozio. Team quellogiusto.it
Manuela P.
24 set 2025
Recensione verificataBuon prezzo e qualità
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato un buon rapporto tra prezzo e qualità nei nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci incoraggia a continuare a fare del nostro meglio. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora! Team quellogiusto.it
Stefano C.
24 set 2025
Recensione verificataSpazio ampio e molto ordinato dove poter scegliere in trabquillità. Spesso offerte e promozioni, che lo rendono conveniente
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro spazio e le offerte disponibili. La tua soddisfazione è importante per noi e ci impegniamo a mantenere un ambiente ordinato e conveniente per tutti i nostri clienti. Grazie ancora e a presto! Team quellogiusto.it
Moro -.
Recensione verificataOttimo acquisto
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto. La tua opinione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto.it
Alessandra T.
24 set 2025
Recensione verificataLa qualità e il campionario sono notevolmente diminuiti
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace apprendere che la sua esperienza con il nostro marchio non sia stata soddisfacente e siamo sempre impegnati a migliorare la qualità dei nostri prodotti. Le sue osservazioni sono preziose per noi e ci aiuteranno a fare meglio in futuro. La invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente delle sue preoccupazioni. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Claudio D.
Recensione verificataOTTIMA
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Il tuo supporto e la tua fiducia sono fondamentali per noi. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Emanuela P.
Recensione verificataMediocre 4 stagione 90% modelli vecchi
Risposta da quellogiusto.it
Gentile utente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Siamo sempre impegnati a migliorare la nostra selezione di modelli e apprezziamo le sue osservazioni. La invitiamo a rimanere in contatto con noi per eventuali ulteriori commenti o suggerimenti. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it