Recensioni per Quellogiusto.it

Totale: 32 714 recensioni dal 15/10/2018

Recensioni autentiche

4.6

Basato su 5 970 recensioni degli ultimi 12 mesi

Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Elena D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ero in cerca di un paio di scarpe per partecipare a un matrimonio di una mia cara amica, Ne ho provati tre paia me li sono fatti spedire on-line, Ne ho scelto uno che trovo semplicemente delizioso pagato molto meno perché in saldo servizio preciso scarpe di ottima qualità prezzi abbordabili

• M. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Lo store è molto curato e ordinato, c’è una vasta scelta a prezzi accessibili. Massima disponibilità e cortesia delle commesse. Le scarpe che cercavo non erano disponibili nel mio numero ma è stato possibile ordinarle e in meno di una settimana sono arrivate.

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la cura del nostro store e la disponibilità del nostro staff. Ci fa piacere che sia riuscita a ordinare le scarpe desiderate e che siano arrivate rapidamente. Speriamo di rivederla presto da noi! Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

• Franca D.

Commessa molto gentile

Risposta da quellogiusto.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che tu abbia trovato la nostra commessa gentile e disponibile. Ci impegniamo per offrire sempre un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di rivederti nel nostro negozio! Team quellogiusto.it

Risposta da Franca D.

Grazie a voi!

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Silvia S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentilezza e professionalità in particolare alla cassa

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per le sua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro staff alla cassa. È il nostro obiettivo offrire sempre un servizio di alta qualità e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

• Elisabetta R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avevo molta fretta e sono riuscita a trovare subito quello che mi serviva. Io che ho difficoltà a trovare nei negozi scarpe da donna della mia taglia perché indosso un 41/42 essendo piuttosto alta, so che qui trovo sempre molta più scelta.

• Rosanna L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima selezione di scarpe, prezzi giusti , servizio ineccepibile!! Ho già fatto un altro ordine 🙂

• Saer N.

conveniente

Risposta da quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione brillante e per aver evidenziato il nostro impegno nel fornire un servizio conveniente. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la tua esperienza con noi. Ti aspettiamo presto per offrirti ulteriori opportunità! Team quellogiusto.it

• Pompeo R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza positiva per chiarezza del sito e della facilità di navigazione.

• Giada B.

Ottima esperienza

• Monica S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Offerte valide,buona qualità e varietà di calzature meno x l abbigliamento,poi nota dolente punto vendita Vicenza personale non molto qualificato (non sapeva quale fosse il tacco a rocchetto) più qualificate nei punti vendita di Treviso

Risposta da quellogiusto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato le nostre offerte e la qualità delle calzature. Ci spiace sapere della sua esperienza con il personale del punto vendita di Vicenza e prenderemo in considerazione il suo commento per migliorare il servizio. La invitiamo a contattarci per ulteriori suggerimenti o domande. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

• Antonietta S.

Buona

Risposta da quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata buona. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora e a presto! Team quellogiusto.it

• Erica C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

troppo grande, si perde il senso dell'orientamento

Risposta da quellogiusto.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace sapere che ha trovato il prodotto troppo grande e che questo ha influito sulla sua esperienza. Ci impegniamo a migliorare costantemente e il suo feedback è molto prezioso. Se ha ulteriori osservazioni o domande, non esiti a contattarci. Cordialmente. Team quellogiusto.it

• G. L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna rapida e prezzi imbattibili. Una fantastica scoperta!

• C. T.

Molto buona

Risposta da quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza così buona con noi e ci impegniamo a mantenere alti standard di qualità. Se hai altre domande o suggerimenti, non esitare a contattarci! Team quellogiusto.it

• F. V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Migliorerei l'assistenza. Nessuno mi ha chiesto se avevo bisogno di supporto e in 30 minuti non ho visto commesse vicino agli scaffali in cui mi sono intrattenuta

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che l'assistenza non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio e il suo feedback è prezioso per noi. La invitiamo a continuare a farci sapere come possiamo aiutarla. Cordialmente. Team quellogiusto.it

• Aldina K.

Tutto super positivo!!!

Risposta da quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata così soddisfacente. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto.it

• Maurizio P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto ad un buon prezzo e consegna prima del previsto

• Francesca B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La commessa che mi ha seguito è stata molto gentile

Risposta da quellogiusto.it

Buongiorno! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che la nostra commessa ti abbia dato un’assistenza cordiale e attenta. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente. Speriamo di rivederti presto! Team quellogiusto.it

• Anna G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio ben fornito, qualità del prodotto a prezzi buoni.Sicuramente potrei solo consigliarlo! Ottimo negozio

Risposta da quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro negozio ben fornito e che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti. Il tuo consiglio è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto.it

• Elisa A.

gentili e disponibili

Risposta da quellogiusto.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio gentile e disponibile. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un'esperienza di alta qualità ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

A proposito di Quellogiusto.it

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, Micheal Kors, Liu Jo, Camper, Diesel, Adidas, Nike, New Balance, Lacoste. Prezzi competitivi, pagamenti sicuri, spedizione rapida e assistenza telefonica gratuita sono i nostri punti di forza, garantiti da oltre vent’anni di esperienza.

icon contact Contatti

Via Piovego, 89 , San Giorgio delle Pertiche 35010

www.quellogiusto.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

16 sedi disponibili

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza