Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Liilana D.
20 ago 2025
Recensione verificataOttima scelta di articoli con prezzi x tutti e massima disponibilità del personale.
Carlo L.
20 ago 2025
Recensione verificataSono Anni che acquisto le scarpe soprattutto. Mi sono trovata bene sempre ! Ho un piede molto problematico !
G. V.
20 ago 2025
Recensione verificataPersonale disponibile, cortese e molto solare. Consigli ottimi. Superconduttori
Azzurra C.
20 ago 2025
Recensione verificataRecentemente mi son dovuta recare in negozio per acquistare delle scarpe a mia figlia. Ho trovato subito quello che cercavo, i prodotti erano esposti con ordine, tuttavia qualche scatola era incolonnata fuori posto e ha leggermente fuorviato la ricerca puntuale dell'articolo, cosa di poco conto e trascurabile. Lo store era pulito e ordinato, per una richiesta di informazioni il personale si è rivelato subito a disposizione.
Michela A.
20 ago 2025
Recensione verificataGrazie alla cassiera Stefania gentilezza e cortesia
Luigi S.
Recensione verificataPositiva S9no anni che acquisto li
Eliana C.
20 ago 2025
Recensione verificataNegozio molto fornito. Commesse molto competenti e gentili
Stefano M.
Recensione verificatabuona esperienza
Antonella P.
M. F.
20 ago 2025
Recensione verificataConsiglierei l'acquisto on line per le offerte ecc. Per tutto il resto, negozi ecc, io sono una donna e porto il 42, quindi in negozio non ho mai acquistato nulla, perché per voi le donne con il 42 o non esistono o devono andare scalze!
Roberto R.
Recensione verificataBuon prodotto.
Andrea M.
Recensione verificataMolto positiva
L. S.
20 ago 2025
Recensione verificataPrezzi convenienti e prodotti di qualità. Celerità nella spedizione.
Anna W.
Recensione verificataNella norma
Orietta B.
20 ago 2025
Recensione verificataVasta gamma di prodotti
Fabio C.
20 ago 2025
Recensione verificataCi sono sempre delle ottime offerte non solo nel periodo dei saldi.
Hannelore K.
20 ago 2025
Recensione verificatatrovo sempre un articolo che corrisponde a qualità/prezzo
Luisa P.
Recensione verificataAssolutamente positiva
Alice V.
19 ago 2025
Recensione verificataVasta gamma di prodotti con varie fasce di prezzo. Ho trovato spesso dei begli affari, mi trovo molto bene. Le commesse sono sempre molto gentili e preparate, sanno consigliare e sanno far sentire a proprio agio. Sono molto veloci ed efficienti.
Silvia B.
19 ago 2025
Recensione verificataPosto fornito e pratico dove trovare gran parte dell'offerta