Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Giovanni B.
19 ago 2025
Recensione verificataECCEZION ALE, DALLA SCELTA (ho trovato un modello introvabile anche sul sito originale del brand) ALLA CONSEGNA, ALL'OFFERTA
Raffaella L.
Recensione verificataOttimo prodotto
Eleonora N.
Maria teresa S.
19 ago 2025
Recensione verificataSpedizione veloce ed sito affidabile
Annarita D.
Recensione verificataSempre ottima
Giuliana B.
18 ago 2025
Recensione verificataMolto assortimento con prezzi ottimi con gli sconti. Melissa che ha seguito me e le mie amiche e’ molto gentile e professionale. Anche le cassiere molto sorridenti e veloci!
Marta M.
Recensione verificataPositivo
Marco U.
Recensione verificataBravi e professionali
Massimo B.
18 ago 2025
Recensione verificataSparsi ampi vasta scelta buoni prezzi
Matteo D.
18 ago 2025
Recensione verificataOttimo Negozio . Con una Vastissima selezione di tanti tipi di Scarpe Commesse Super Gentilissime
Nadia C.
Melania F.
18 ago 2025
Recensione verificataMolto disordine, ho faticato a trovare la scatola contenente il numero indicato fuori. Personale gentile ma non sufficiente nel periodo dei saldi
Marina Z.
Elena P.
18 ago 2025
Recensione verificataImpossibile non trovare ciò che si cerca nei negozi di Quellogiusto. Ormai compro scarpe solo da loro! Il personale è gentile e sa sempre aiutarti!
F. T.
18 ago 2025
Recensione verificataPersonale accogliente, disponibile e preparato. Buona qualità dei prodotti. Prezzi un po' alti.
Michele M.
18 ago 2025
Recensione verificataCercavo un mocassino comodo e casualmente guardando negli ultimi numeri l’ho trovato ad un prezzo molto conveniente….ovviamente mi sono accontentato del colore che non era quello che cercavo….ma comunque bello e soprattutto comodo….
Michela R.
18 ago 2025
Recensione verificataOttima esperienza, commesse e cassiera molto gentili e disponibili
P. S.
18 ago 2025
Recensione verificatapoco personale e non molto disponibili quasi scocciata , però buon assortimento di calzature .
S. B.
N. M.