Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Vitangela B.
Recensione verificata30 luglio 2025
M. S.
14 ago 2025
Recensione verificataLa mia esperienza è stata positiva. Ho trovato molta scelta e mi ha seguito una commessa gentile e molto professionale
A. R.
14 ago 2025
Recensione verificataAcquisto presso il vostro negozio di zero branco perché lo ritengo il migliore della zona per esposizione merce, mantenimento e cura, ultimamente, in due episodi ho trovato un servizio piuttosto pressante in reparto (mentre ero indecisa tra due borse una vostra addetta alle vendite esercitava una certa pressione nel voler portare in cassa una delle due senza badare alla mia indecisione e senza lasciarmi il tempo per decidere in serenità) alla cassa poi manca spesso il sorriso che non dovrebbe mai mancare a conclusione di un acquisto per un cliente
Katia M.
14 ago 2025
Recensione verificataMolti prodotti in esposizione
Jessica B.
14 ago 2025
Recensione verificataTrovo sempre l'articolo che mi serve...
Anna D.
Pierluigi P.
Recensione verificataAssistenza e cortesia
Patrizia Z.
14 ago 2025
Recensione verificataAcquisto spesso presso il Vs. negozio e mi sono sempre trovata bene. Anche questa volta sono molto soddisfatta sia nel prezzo che nel prodotto. Lo consiglio vivamente
Angelo D.
14 ago 2025
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
M. A.
14 ago 2025
Recensione verificataProdotti di ottima qualità a prezzi competitivi
Elisabetta M.
14 ago 2025
Recensione verificataOttimo riscontro .Spedizione arrivata in tempi velocissimi
Luana emanuela R.
14 ago 2025
Recensione verificataAssolutamente tutto perfetto! Spedizione celere, packaging curato. Sono rimasta molto soddisfatta! Grazie!
Noemi Z.
Recensione verificataPuntuale!
Giovanni S.
13 ago 2025
Recensione verificataNegozi sempre ordinati dove si può trovare facilmente quello che si cerca
Nicoletta M.
Recensione verificataEsperienza positiva.
Claudio M.
13 ago 2025
Recensione verificataAcquisto effettuato senza alcun problema. Locale luminoso ed esposizione della merce chiara ed ordinata. Disponibilità dei commessi.
A. C.
13 ago 2025
Recensione verificataSono entrata per comprare un regalino a mia figlia, ho visto i sandali di Braccialini. Mi sono piaciuti, li ho provati. Sono comodi e di buona qualità. Ho deciso di acquistarli.
Luciano R.
13 ago 2025
Recensione verificataTempi di consegna un po lunghi, ma per il resto tutto ok