Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
S. O.
Andrea D.
11 ago 2025
Recensione verificataPersonale qualificato gentile… molta qualità e ottimi prezzi!!!
Marina C.
11 ago 2025
Recensione verificataPersonale competente e gentile. Ci hanno procurato un paio di scarpe presso un' altra sede.
Sonia S.
11 ago 2025
Recensione verificataTroppa fila alla cassa per il resto tutto bene
Silvia G.
11 ago 2025
Recensione verificataHo avuto difficoltà ad avere assistenza su un prodotto che non trovavo e quando ho finalmente trovato una commessa sembrava scocciata perché l’avevo interrotta mentre sistemava e comunque non mi ha aiutata a trovare quello che cercavo così ho preso un prodotto in meno…
Federica M.
Recensione verificataMolto buona
E. T.
11 ago 2025
Recensione verificataTantissima scelta, commesse gentilissime e simpatiche: mi piace fare acquisti da Quellogiusto! Mi permetto di dire una cosa: peccato che non teniate più il marchio Nero Giardini, il mio preferito, venivo sempre ad acquistarlo da voi
Eleonora B.
11 ago 2025
Recensione verificataIl prodotto era perfetto!!
Chiara M.
11 ago 2025
Recensione verificataHo trovato sempre quello che cercavo. Il personale è competente e disponibile a consigliare
T. B.
11 ago 2025
Recensione verificataConoscevo già Quellogiusto online ed ancora una volta il prodotto acquistato è stato corrispondente alla descrizione, gli aggiornamenti sulla spedizione sono stati costanti e il servizio accurato.
Susanna C.
Recensione verificataSodisfatta
Stefania B.
11 ago 2025
Recensione verificataVasta scelta di prodotti per tutti i gusti e tutte le tasche,personale disponibile e gentile
Maurizio D.
11 ago 2025
Recensione verificataOttima scelta di prodotti e altrettanta competenza del personale. Store curato e funzionale
S. F.
Recensione verificataTutto bene
Giuseppe A.
Recensione verificataInteressante e soddisfacente
Chiara B.
Recensione verificataEsperienza positiva
Katia B.
10 ago 2025
Recensione verificataSeconda volta che vado nel negozio di zero Branco, ho trovato cose belle e commesse simpatiche!
Stefania M.
Patrizia M.
Recensione verificataSi consiglierei
Gabriella S.
10 ago 2025
Recensione verificatac è molta scelta , ma bisognerebbe essere più seguiti