Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Polona B.
Recensione verificataSuper trgovina.
Cristina C.
8 ago 2025
Recensione verificataHo trovato con facilità le ciabattine
Luca R.
8 ago 2025
Recensione verificataArticoli di qualità, personale competente e simpatico. Lo consiglio
Elena A.
8 ago 2025
Recensione verificataIl punto vendita di Conselve (PD) è il migliore della zona per qualità merce, disposizione del negozio e dei prodotti, personale sempre attento e disponibile, oltre che cordiale.
S. P.
8 ago 2025
Recensione verificataPersona che ha seguito la vendita, preparata.
Luisa P.
Recensione verificataPositiva e soddisfacente
Sabrina M.
8 ago 2025
Recensione verificataNon avendo trovato la taglia dei sandali che erano in esposizione, il personale si è offerto di richiederlo in un altro punto vendita. Sono stata avvertita dell'arrivo dell'articolo e sono passata a ritirarlo ieri senza alcuna maggiorazione per il trasporto. Personale molto professionale. Un sorriso rallegra sempre!
Tamara L.
8 ago 2025
Recensione verificataVasta scelta di abbigliamento e di scarpe varietà di marche e di prezzj
Romina T.
Recensione verificataVeloci e gentili
Greta L.
8 ago 2025
Recensione verificataPochi numeri 41 (saldi)
Barbara F.
Federica B.
8 ago 2025
Recensione verificataBell’articolo. Borsa piccola ma capiente, morbida. Tracolla sottile ed estensibile
Alessandra B.
8 ago 2025
Recensione verificataNegozio spazioso , con gamma molto ampia di marchi
E. B.
Recensione verificataPersonale gentile
Anna Z.
Recensione verificataottima esperienza
Margherita L.
8 ago 2025
Recensione verificataLa commessa che mi ha venduto la valigia è stata molto brava, gentile e competente
Paola B.
8 ago 2025
Recensione verificataPersonale molto cordiale e veloce
(28/04/2017) P.
8 ago 2025
Recensione verificataCercavo una calzatura per una cerimonia tra il classico e lo sportivo. Ottimo consiglio da parte della commessa Renata che ha trovato l'articolo giusto.
Monica V.
8 ago 2025
Recensione verificataTrovo sempre personale gentilissimo preparato paziente e molto professionale. Voto 10
Elena Z.
8 ago 2025
Recensione verificataNegozio carino, non c'è molto personale e se hai bisogno di qualcuno devi aspettare e sono molto sbrigativi perché hanno altre persone da seguire. I premium brand ( come li chiamano loro) sono sempre sprovvisti di numeri soprattutto nei bambini. Abbiamo aspettato una settimana per fare arrivare un paio di scarpe da un altro negozio. A mio parere ci sono un po' di cose da sistemare.